Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A8 1998 4.2L линия W

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти распиновку панели на ауди А8 европа, а именно нужна линия W для подключения эмулятора иммо и К линия для диагностики, панель с тремя разъемами - синий, серый и зеленый, перерыл весь интернет - нету, а в митчеле только америкосы, в автодате вообще схемы нет, в мотор дате тоже. Помогите пожалуйста.

А год машины написать, а тип иммо, а почитать про эту машину? Не судьба? Или ты считаешь что схемы отличаются цветами разъёмов?

А год машины написать, а тип иммо, а почитать про эту машину? Не судьба? Или ты считаешь что схемы отличаются цветами разъёмов?

Ну как бы год в заголовке указан, иммо в панели - иначе зачем мне распиновка - все логично, что значит прочитать про машину, а цвета разъемов - это как бы идентификатор панели - на разных панелях они разного цвета. Помог бы лучше, а не критиковал

Ищи коробочку за приборкой. Иммо в ней) Потому и переспросил про год, что если включить логику, то провода от катушки пойдут не к приборке.

Беретесь за такие машины, приобретайте базы по ним....3.png4.png

У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину - разъемы 32 пиновые

Ищи коробочку за приборкой. Иммо в ней) Потому и переспросил про год, что если включить логику, то провода от катушки пойдут не к приборке.

Логически верно, но коробочки нету, хотя завтра перепроверю, может не внимательно смотрел,спасибо, по результату отпишусь

мне попадалась А8 с "коробочкой" в заднем левом крыле, чаще в "подрулевом" пространстве....

98 года скорее всего иммо в приборке

Нет там уже ни какой коробочки,если в моск Атмел впендюрили(все украдено до нас) :emot64:

Олег,она не за приборкой на А8 1997-1998,а под ней,коробушка черная 4B0 953 234.

93с56 48MEG

Изменено пользователем aka4

Я уввиду имел, что не снимешь приборку, не долезешь до иммо) Ну и походу её нет.

У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину

Окстись!

Изменено пользователем macik001

"У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину - разъемы 32 пиновые"

в английской и немецкой версии,тоже нету? если ставил сразу 4.0 то может и не быть,если не прав поправьте.

Я думаю это тебе поможет. J362 immo. J220 моторник

2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования