k0tik0v Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не могу найти распиновку панели на ауди А8 европа, а именно нужна линия W для подключения эмулятора иммо и К линия для диагностики, панель с тремя разъемами - синий, серый и зеленый, перерыл весь интернет - нету, а в митчеле только америкосы, в автодате вообще схемы нет, в мотор дате тоже. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А год машины написать, а тип иммо, а почитать про эту машину? Не судьба? Или ты считаешь что схемы отличаются цветами разъёмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А год машины написать, а тип иммо, а почитать про эту машину? Не судьба? Или ты считаешь что схемы отличаются цветами разъёмов? Ну как бы год в заголовке указан, иммо в панели - иначе зачем мне распиновка - все логично, что значит прочитать про машину, а цвета разъемов - это как бы идентификатор панели - на разных панелях они разного цвета. Помог бы лучше, а не критиковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Беретесь за такие машины, приобретайте базы по ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ищи коробочку за приборкой. Иммо в ней) Потому и переспросил про год, что если включить логику, то провода от катушки пойдут не к приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Беретесь за такие машины, приобретайте базы по ним.... У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину - разъемы 32 пиновые Ищи коробочку за приборкой. Иммо в ней) Потому и переспросил про год, что если включить логику, то провода от катушки пойдут не к приборке. Логически верно, но коробочки нету, хотя завтра перепроверю, может не внимательно смотрел,спасибо, по результату отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мне попадалась А8 с "коробочкой" в заднем левом крыле, чаще в "подрулевом" пространстве.... 98 года скорее всего иммо в приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Нет там уже ни какой коробочки,если в моск Атмел впендюрили(все украдено до нас) Олег,она не за приборкой на А8 1997-1998,а под ней,коробушка черная 4B0 953 234. 93с56 48MEG Изменено 29 июня, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Я уввиду имел, что не снимешь приборку, не долезешь до иммо) Ну и походу её нет. У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину Окстись! Изменено 29 июня, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 "У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину - разъемы 32 пиновые" в английской и немецкой версии,тоже нету? если ставил сразу 4.0 то может и не быть,если не прав поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я думаю это тебе поможет. J362 immo. J220 моторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти