snacker Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Двигатель 406 машина газ 3110 Сначала располовинил двигатель, снял все что только можно, голову провода крепления - вообщем все... ВОПРОС!!! - к двигателю прикрепляется колокол от коробки передач если не ошибаюсь то по 4 болта с каждой стороны. (усилитель между двигателем и коробкой снизу - снял это который прикручивается 4 болтами его еще называют брызговиком) открутил с подушек !!!!!!!!!!!!!! Сдернуть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! в чем причина такой ситуации. по идея должен сняться легко Саму коробку с колокола я не откручивал.. откутил нпосредственно колокол от двигателя. Хелп... Сегодян уже нужно снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Откручивай коробку от колокола, и сдергивай с подушек, вперед и вверх, все выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы уже мотор снимаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacker Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да хочу снять блок/цел. мне нужно сделать ремонт... я не могу открутить коробку от колокла !!!! там не подлезишь.... коробка к колоклу прикручина 4 болтами нижние могу - верхние даже не могу представить как.... а открутив колокол от двигана никак нельзя снять, ??? и какой то ключ специальный должен быть чтобы открутить вернхние 2 бота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Длинный карданный ключ+неприятная возня,но все снимается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 там гайки а не болты(4 шт), можно открутить длинным воротком с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacker Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 блин придеться мучаться такого у меня нет ! :((((((((((( он на сколько чтобы я смог в обед в магазины сгоднять купить такой. У меня еще не очень удобно это делать так как машина на стойках а не на яме, я в гороже делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 блин придеться мучаться такого у меня нет ! :((((((((((( он на сколько чтобы я смог в обед в магазины сгоднять купить такой. У меня еще не очень удобно это делать так как машина на стойках а не на яме, я в гороже делаю. небольшой удар молотком через манташку,и они накедным пойдут!а от колокола все открутил?поддамкрать коробку,чтоб первичку не зажало,выдерни вилку!подковырни,может первичка коробки не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sochli_s Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вперед и вверх, все выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hugin1975 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а еще проще отсоединить кардан и выдернуть двигатель вместе с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargaz Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужен порядок затяжки болтов ГБЦ и момент на ЗМЗ 405.(очень срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужен порядок затяжки болтов ГБЦ и момент на ЗМЗ 405.(очень срочно) пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 протягиваются в два этапа: первый 5кгс.м второй-14кгс.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargaz Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 протягиваются в два этапа: первый 5кгс.м второй-14кгс.м Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти