A-le-x Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Great Wall Hover H5 2012 год 2.0 литра дизель. Добрый день! Ситуация в том что перестал работать ключ а именно не реагирует на кнопки! То есть не закрывает и не открывает! Диагностика показала две ошибки. 1-замыкание к-линии на массу, 2-блокирован запрос ключа. При этом заводиться нормально иммо работает. Ошибки удалил больше их нет! Батарейку поменял! Светодиод светит при нажатии на кнопки! Закрываю и открываю в ручную! Центральный замок работает! Видимо был какой то сбой.... Остается вопрос в том как прописать заново ключ или включить штатную сигнализацию? Изменено 1 июля, 2013 пользователем A-le-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет! Там все просто, у тебя лаунч имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-le-x Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет! Там все просто, у тебя лаунч имеется? Привет! Да имеется лаунч диагун! Искал в нем так и не нашел! Не мог бы подробно описать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет! Я тебя правильно понял тебе надо чтобы родной брелок с ключом начал закрывать и открывать двери, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-le-x Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет! Я тебя правильно понял тебе надо чтобы родной брелок с ключом начал закрывать и открывать двери, верно? Верно! Только я так и не понял почему он перестал это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сейчас я освобожусь примерно через 1 час и все вам объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-le-x Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сейчас я освобожусь примерно через 1 час и все вам объясню. Хорошо спасибо вы напишите я тогда прочту что б не ждать друг друга! Есть еще не большой вопрос! У меня в сканере н5 нет я смотрю н3 это пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-le-x Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отправил в личку. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все получилось? Все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-le-x Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все получилось? Все работает? Еще не пробовал! Обязательно отпишусь! Машинка будет позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-le-x Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все получилось! Кнопки заработали! Сигналка заводская то же! Делал пред последней обновой Н3. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 напиши как делал или военная тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже интересует?? Можно в личку. Да и вопрос с брелком на чери тигго так же интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hover Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Здравствуйте.У меня та же проблема.Перестал работать штатный брелок на 3 ховере.Пробывал прописывать не получается.Пните в каком направлении мне двигатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лаунч имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hover Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hover Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 репрог делал,ключи перепрописывал,а радиоканал ну ни как не хочет прописыватся.Или я чего то не так делаю.Можно в личку.Спасибо. Лаунч имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVKartakov Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Можно и мне про ключи? Лаунч имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти