Пёстренький Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вам правильно уже сказали, речь в данном топике идет о ФОРДАХ, при чем здесь АБС Рено и Фабия крипто??? И потом, ну с чего вы взяли. что я вам чего то должен доказать??? тем более это снимать на видео...Ну а с чего Вы взяли что можете в каждом топике пиарить свой прибор который пока еще полуфабрикат? И то что Ваш прибор на уровне дешевого украинского шнурка делает Форды - ну в этом никакого достоинства нет. З.Ы. Вам ли не знать, что Фабия 1 не была Крипто. Она обычная VDO 93c86 и считается даже халявными кальками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) в защиту бобби... фабию крипто по обд берёт, пёстрый, вы как были в каждой попе затычкой, так и остались... понты, понты... перестаньте *уями мериться, человек лишь посоветовал про хороший прибор за разумные деньги... если есть больше свободных денег, то почему бы не взять энигму или dp3 или абрикос... я думаю это понимают все... а ТС не понимаю почему такую тему открыл.. сложно щиток снять и глянуть что внутри??? Изменено 4 июля, 2013 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Админы, прошу Вас закрыть тему. Обсуждать больше нечего. И я прошу прощения за свои нападки на великолепный прибор который замечательно делает Форды, а также иногда Фабию крипто по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Админы, прошу Вас закрыть тему. Обсуждать больше нечего. И я прошу прощения за свои нападки на великолепный прибор который замечательно делает Форды, а также иногда Фабию крипто по OBD. Вы ведете себя очень странно. Перечитал топик. ТС спросил у сообщества, чем можно через дырку делать Форды. Люди откликнулись. Естественно, у каждого своя точка зрения. Кто-то абрикос посоветовал, кто-то дигу... вы же ничего вообще не предложили, но посчитали возможным в крайне фамильярной неуважительной манере напасть на одного из форумчан. Он всего лишь высказал свою точку зрения и не собирается ни доказывать Вам ничего, ни мериться размером достоинства (о чём он Вам и сообщил) ... ЗЫ Да и закрывать тему или нет я думаю модераторы способны сами определить. Мне, например, тема интересна. Может быть кто-нибудь ещё чего скажет, если, конечно, никто тему засирать не будет разборками и нападками. У вас есть своя точка зрения - просто выскажите её. Этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Админы, прошу Вас закрыть тему. Обсуждать больше нечего. И я прошу прощения за свои нападки на великолепный прибор который замечательно делает Форды, а также иногда Фабию крипто по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Че вы его слушаете этого демпираста у него кроме упы и psa ot smoka, не чего нет остальное барахло чинское и до подушек добрался перекупам за кулек семечек делает без кальков где краш трет ума не приложу не исключаю что здесь в платном разделе за 25 usd и что касается х- инстру-а Поляк добавил все приборки vag grup на еепромах аж с 98 года. А, это тебе ,Павлик ,все неймется. А знаешь Павлик, кто из нас двоих демпераст, это еще надо посмотреть. Я вот например, помню хорошо как ты смотал Skoda Oktavia Nec 24c64 за 2500 рублей, ту самую, с которой я договаривался за 3000. И еще... ты тут машину поменял, говорят, а ты помнишь, плакался что тебе на машину новую денег не хватает, и грозился все иномарки на ЕЕПроме по 500-800 рублей мотать. Я вот не забыл. Может, ты благодаря этому машину поменял? ЗЫ. А насчет ИКС тула, если уважаемый Бобби не хочет снимать и выкладывать видео работы своего прибора,то я могу снять это видео и разместить его на Ю-тьюбе. Как реально этот прибор работает с Фабией 2, Меганом 3, итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ЗЫ. А насчет ИКС тула,........,то я могу снять это видео и разместить его на Ю-тьюбе. Как реально этот прибор работает с Фабией 2, Меганом 3, итп. Выкладывай конечно, только тему новую открой. Хоть какая-то польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уважаемые коллеги посоветуйте чем сделать Ford Focus 2010г. Через розетку или внутрисхемно. Можно в личку куплю соответствующее оборудование. Самый недорогой вариант (требует некоторых знаний) - UPA-USB оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вернусь к теме обсуждения. Шнурок получил оперативно, работает отлично!! Отбился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Теперь осталось понять какой из шнурков, а то обсуждения на пол страницы. Если фородометр2, то зачёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Теперь осталось понять какой из шнурков, а то обсуждения на пол страницы. Если фородометр2, то зачёт :) Нынче его возможности перекрывает ADS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Теперь осталось понять какой из шнурков, а то обсуждения на пол страницы. Если фородометр2, то зачёт :) да он самый фордомет2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 новые авто 2013г. делает влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые коллеги, прицепом к ф2 скачал http://www.autokey.com.ua/download/CANary.rar кто пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти