gpp9 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Поменяли двигло на газели. Поставили вместо 405го 406й инжектор. Но проводка,дмрв и блок микас 7.1 241.3763000-63 остались от того движка. Возможно ли залить в этот микас прошивку под двигатель 406, ведь насколько я знаю все микасы евро 0 идентичны. Заранее благодарен. например 335ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Не совсем идентичны.Взять к примеру отличия по каналу ДМРВ-бывают пленочные и ниточные. А в карбовом еще и деталей по управлению форсами нет. В ваш можно залить-все подойдет. Изменено 2 июля, 2013 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 благодарю! хоть один отнесся по-человечески.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 благодарю! хоть один отнесся по-человечески.... Петя, а ты забыл мою почту? Я вот только щаз увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Прости (помню что обращаться только на ты!), просто как то не подумал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 подскажите пожалуйста, переключение 2хрежимки на микас 7.1 по 50 пину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На выбор: -MIKAS7_40.50.51.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти