Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Купил сааб 95 с гбо Romano, у нас не один газовщик про такое и не слышал даже, соответственно и в помощи отказывают. Проблема в богатой смеси на газе! Нужен интерфейс(какой,?где взять?) и прога(какая?где взять?) для настройки, и совет из практики, может кто сталкивался!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интерфейс самой обичной .... если если усб то пл2303 ..... нада прд/прм и земля !А прога посилаю ..... толко сделай фото на блоку и положи сюда что то могу правилная прога посилат !

• 1 месяц спустя...

Давай е-маилу ...для прогу !А для подключение ...подключай розовой ,розовой-чорной и чорной на раземе !если не получится поменяй на оборот проводи розовой и розовой -чорной,ето прд/прм!

Привет! Спеца я так и не нашёл, все бояться незнакомого производителя!!! Единственное выход разбираться самому, при вашей поддержке разумеется)))

Прога у меня уже есть Romano_6

Дело за кабелем пл 2303 для связи бука с блоком гбо, который я так понимаю надо делать самому?! Не дадите ли вы мне правильную ссылку где расписано как его делать и из чего, желательно с картинками, т.к. я с этим ещё не сталкивался, но не большой опыть в паянии есть. Или же сами мне это растолкуете. Жду с нетерпением!!!

Почитав в инете про пл 2303 понял, что это виртуальный com-порт. Есть data-кабеля для прошивки телефонов из которых можно сделать нужный интерфейс, заменив конец идущий к телефону на нужный разъём. Это действительно так всё просто?

от кабеля !чорная - маса ---------- на чорная на резему !белой ------ на розовой !голубой на розовойс чорном!или на оборот белой---голубой

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! С разьёмами у нас тоже беда, этот 8пин до сих пор не один магазин не привёз. Вообще сделал так

подключаю как вы и велели, запускаю прогу - пишет нет связи с блоком

у меня там нет голубого, но есть синий, я его и подключил- может это не верно?

и на разьеме 4 провода

а может быть дрова надо установить на кабель?

... Вот только какие у меня винда 7 64бит

.

21112013175.jpg

21112013174.jpg

21112013176.jpg

подключился! зашёл в диагностику- не чё не показала вообще

что это значит? всё норм или её как то особенно надо делать?

Собственно проблема вот в чём:

При езде всё хорошо, редко бывает холостые чуть плавают. Очень выражена проблема при прогреве холодного двигателя. Заводится на бензе, с пол пинка, секунд 20 - 30 работает норм и падают обороты почти до 0, мозги восстанавливают обороты в норм секунд на 5, и мотор глохнет. Заводишь опять и практически сразу глохнет.

И чем холоднее тем хуже.

На горячем двигателе после завода еле едет пока на газ не переключится.

Приходится адаптацию предохранителем сбрасывать, чтоб всё хорошо было.

Неделю на бензе ездил - проблем не было. Стоит на газу поездить может быть 1-2 дня и опять начинается

... иногда чек загорается- ошибка "богатая смесь"

сааб 95 2000гв мкпп 2,0 турбо 150лс

идет адаптация по датчику кислорода , хорошо бы отрегулировать смесь на газу ,но сначала посоветовал бы перебрать прочистить газовую рампу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования