apelsin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо за отклик! Значит с этого и начнём. Единственное что я не чего в гбо не знаю. Если б вы мне подсказали, что нужно знать при(перед) (де)монтаже рампы и чем её чистить... Вот особенно про смесь. Вручную или программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 обратитесь все таки к специалистам - если у вас есть программа и шнур - для любого мастера никаких проблем не будет отрегулировать вам машину ,и рампу вам заодно сделают , если есть возможность - выложите фото рампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Специалисты просто не хотят, даже с программой и шнуром, говорят ,что просто не занимаются таким оборудованием. В этом то и проблема. Я даже уже среди обычных диагностов рыскаю, может найдётся ... Фото обязательно выложу, и редуктора тоже. Тут на форуме почитал тему про настройку, надо только понять, что у меня за редуктор и дозатор. или дозатор это у меня форсунки? и на редукторе не чё крутить не надо? где то прочитал ещё про конденсат, его самому сливать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Специалисты просто не хотят, даже с программой и шнуром, говорят ,что просто не занимаются таким оборудованием. В этом то и проблема. Я даже уже среди обычных диагностов рыскаю, может найдётся ... Фото обязательно выложу, и редуктора тоже. Тут на форуме почитал тему про настройку, надо только понять, что у меня за редуктор и дозатор. или дозатор это у меня форсунки? и на редукторе не чё крутить не надо? где то прочитал ещё про конденсат, его самому сливать надо? когда читаете про газ -разделяйте оборудование по поколениям , а то нахватались всего отовсюду ))) у вас 4 поколение -дозатора нет , на редукторе выставляется только давление ,конденсат сливать неоткуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 спасибо!!!!!!!!!!! я мог тока догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В проге увидел функцию автоколибровки. Подскажите пожалуйста что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это и есть то , что вам нужно на первое время , пока полностью не разберетесь , калибровка , которую делает сама программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А вот наверное пригодится потом http://gazmap.ru/sta...bo-4-pokoleniya Изменено 29 ноября, 2013 пользователем apelsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра фото сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 какое давление редуктор дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пока не могу заняться этим. 150 км от города бензонасос крякнул, давай снимать обратные клапана, на морозе развалились. Завтра поеду с буком и шнуром делать чтоб на газу заводилась. Домой надо машину пригнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Редуктор 0,95 Еще я сделал запись регистрации сигналов, но не загружается! ... на холостом. Может на видео снять? а давление газа показывало в районе 1,65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На газу очень плохо заводится, даже при тем-ре ОЖ +70 градусов Это наверно автокалибровку надо делать, а без бензина этого не получится? Хотя не всегда, когда глушил на 5-10 мин в магаз сбегать потом заводилась норм Получается что редуктор не успевает прогреться до 40гр при ОЖ 70гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "перебрать прочистить газовую рампу" может расскажите хотяб как и чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 с такими не сталкивался ,не заводится нормально -наверное какая то все таки пропускает газ , я бы поменял рампу в сборе , а бензин надо сделать , иначе убьете все на холодных запусках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня предпусковой подогреватель, греет ОЖ до 70 градусов, потом тока завожусь Запускаеться сейчас на газе норм, это наверное я раньше времени заводил, когда ещё редуктор не прогрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подачу бенза восстановил. Теперь нужно заниматься ГБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как правильно делать Автокалибровку? прежде чем делать её надо в шапке настроить параметры Форсунки чем отличаются? Какие поставить? (FAST, HD и просто Romano) Давление редуктора какое должно быть? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти