Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Фольцваген пассат b5

Рекомендуемые сообщения

Фольцваген пассат b5 2006 Приехала с горящим аирбагом ошибка была по датчику удара водителя поменял осталось ошибка что с ней делать Фольцваген пассат b5

Tuesday,02,July,2013,10:02:52:32264

VCDS Version: Release 11.11.3

пав

Address 15: Airbags Labels: 3C0-909-605.lbl

Control Module Part Number: 3C0 909 605 F HW: 3C0 909 605 F

Component and/or Version: 01 AIRBAG VW8 029 2421

Software Coding: 0012337

Work Shop Code: WSC 00028 028 00001

VCID: 2953E37D80E2031

1 Fault Found:

01738 - Crash Sensor for Front Airbag; Drivers Side (G283)

005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - MIL ON

• А это точно Фольцваген? И разве есть машина с таким названием? И точно ли это B5? На них никада не ставили боковых датчиков.
  • А если глянуть на этом Passat В6 в разъём двери, что на стойке А, то датчик нужно купить себе, а окисленный разъём нужно ремонтировать.

front airbag этож фронтальные. они где-то в районе телевизора должны стоять. точно не помню. две штуки. соответственно смотреть левый.

Я понял это что фронтальные Датчик удара стоит в центре машины с переди До того как заменить его была та же ошибка но по обрыву датчика Я сей час как я понимаю (005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - MIL ON) просить адаптировать его но как это делать не знаю Или я ошибаюсь

Я понял это что фронтальные Датчик удара стоит в центре машины с переди До того как заменить его была та же ошибка но по обрыву датчика Я сей час как я понимаю (005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - MIL ON) просить адаптировать его но как это делать не знаю Или я ошибаюсь

Скорее всего это два дополнительных датчика спереди, где-то в районе телевизора. основной встроен в сам блок эйрбегов. в свое время искал такую же инфу по боковым на б5+, пришел к выводу, что кодировочный индекс у них не меняется, соответственно менять только на такие же с таким же индексом. Датчик меняли же?

Изменено пользователем вуглускр

• 4 недели спустя...

Скорее всего это два дополнительных датчика спереди, где-то в районе телевизора. основной встроен в сам блок эйрбегов. в свое время искал такую же инфу по боковым на б5+, пришел к выводу, что кодировочный индекс у них не меняется, соответственно менять только на такие же с таким же индексом. Датчик меняли же?

как узнать какой датчик удара поставить??

снять тот что на машине и посмотреть что на нем за надписи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования