soft-tavda Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Фольцваген пассат b5 2006 Приехала с горящим аирбагом ошибка была по датчику удара водителя поменял осталось ошибка что с ней делать Фольцваген пассат b5 Tuesday,02,July,2013,10:02:52:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 пав Address 15: Airbags Labels: 3C0-909-605.lbl Control Module Part Number: 3C0 909 605 F HW: 3C0 909 605 F Component and/or Version: 01 AIRBAG VW8 029 2421 Software Coding: 0012337 Work Shop Code: WSC 00028 028 00001 VCID: 2953E37D80E2031 1 Fault Found: 01738 - Crash Sensor for Front Airbag; Drivers Side (G283) 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - MIL ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 No or Incorrect Basic Setting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А это точно Фольцваген? И разве есть машина с таким названием? И точно ли это B5? На них никада не ставили боковых датчиков. А если глянуть на этом Passat В6 в разъём двери, что на стойке А, то датчик нужно купить себе, а окисленный разъём нужно ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 front airbag этож фронтальные. они где-то в районе телевизора должны стоять. точно не помню. две штуки. соответственно смотреть левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft-tavda Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я понял это что фронтальные Датчик удара стоит в центре машины с переди До того как заменить его была та же ошибка но по обрыву датчика Я сей час как я понимаю (005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - MIL ON) просить адаптировать его но как это делать не знаю Или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я понял это что фронтальные Датчик удара стоит в центре машины с переди До того как заменить его была та же ошибка но по обрыву датчика Я сей час как я понимаю (005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - MIL ON) просить адаптировать его но как это делать не знаю Или я ошибаюсь Скорее всего это два дополнительных датчика спереди, где-то в районе телевизора. основной встроен в сам блок эйрбегов. в свое время искал такую же инфу по боковым на б5+, пришел к выводу, что кодировочный индекс у них не меняется, соответственно менять только на такие же с таким же индексом. Датчик меняли же? Изменено 3 июля, 2013 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft-tavda Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скорее всего это два дополнительных датчика спереди, где-то в районе телевизора. основной встроен в сам блок эйрбегов. в свое время искал такую же инфу по боковым на б5+, пришел к выводу, что кодировочный индекс у них не меняется, соответственно менять только на такие же с таким же индексом. Датчик меняли же? как узнать какой датчик удара поставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 снять тот что на машине и посмотреть что на нем за надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти