Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW PASSAT B7 2012 USA.

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток. VW PASSAT B7 USA 2012 .блока комфорта за бардачком нет. нашел под водительским сиденьем. но он другой. ключ читается как ID-48 . ключ кейлес. надо сделать чип для авто запуска.

смогу ли сделать abritus (original) . авто не близко .не хотелось бы кататься .

кто сталкивался поделитесь информацией.

спасибо.

VW PASSAT B7 USA 2012.zip

всем доброго времени суток. VW PASSAT B7 USA 2012 .блока комфорта за бардачком нет. нашел под водительским сиденьем. но он другой. ключ читается как ID-48 . ключ кейлес. надо сделать чип для авто запуска.

смогу ли сделать abritus (original) . авто не близко .не хотелось бы кататься .

кто сталкивался поделитесь информацией.

спасибо.

о как а это точно пассат б7 ? у 7 пассата ключ такойже как и в б6 а что у тебя за чудо хз

с такими приколами иммо может быть вообще в щитке

Изменено пользователем www23

привет. да точно B7 . раньше я делал . снимаешь бардачок там стоит блок комфорта крепится двумя пластик. гайками. и еще пока блок не вскорешь не вытащишь разъем. так. а тут все облазил нету. да ключ выкидуха. на дверных ручках нет кнопок. ключ в кармане подошел открыл . на кнопку и поехал.

я так думаю абрикосом вытянуть SC и попробовать прописать..

Изменено пользователем keyvlad

привет. да точно B7 . раньше я делал . снимаешь бардачок там стоит блок комфорта крепится двумя пластик. гайками. и еще пока блок не вскорешь не вытащишь разъем. так. а тут все облазил нету. да ключ выкидуха. на дверных ручках нет кнопок. ключ в кармане подошел открыл . на кнопку и поехал.

я так думаю абрикосом вытянуть SC и попробовать прописать..

вот тут тоже загвоздка чип ID-48 и есть система кейлес обычно хитаг идет с этой системой но тут вообще нонсос

то то и оно. сигналку поставили . родной ключ подносят к антенне .все работает. на заднее сидение кладут нет.(со слов установщиков.)

что делать?

то то и оно. сигналку поставили . родной ключ подносят к антенне .все работает. на заднее сидение кладут нет.(со слов установщиков.)

что делать?

иммо походу тут J942 - Блок управления включения клемм и пуска двигателя

а антенны J393 - Центральный блок управления систем комфорта

проверь ошибки в комфорте

абритус ответил на вопрос где иммо

Hello

Immo is located in instrument cluster. You can make key by obdII same like golf 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования