keyvlad Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем доброго времени суток. VW PASSAT B7 USA 2012 .блока комфорта за бардачком нет. нашел под водительским сиденьем. но он другой. ключ читается как ID-48 . ключ кейлес. надо сделать чип для авто запуска. смогу ли сделать abritus (original) . авто не близко .не хотелось бы кататься . кто сталкивался поделитесь информацией. спасибо. VW PASSAT B7 USA 2012.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) всем доброго времени суток. VW PASSAT B7 USA 2012 .блока комфорта за бардачком нет. нашел под водительским сиденьем. но он другой. ключ читается как ID-48 . ключ кейлес. надо сделать чип для авто запуска. смогу ли сделать abritus (original) . авто не близко .не хотелось бы кататься . кто сталкивался поделитесь информацией. спасибо. о как а это точно пассат б7 ? у 7 пассата ключ такойже как и в б6 а что у тебя за чудо хзс такими приколами иммо может быть вообще в щитке Изменено 2 июля, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) привет. да точно B7 . раньше я делал . снимаешь бардачок там стоит блок комфорта крепится двумя пластик. гайками. и еще пока блок не вскорешь не вытащишь разъем. так. а тут все облазил нету. да ключ выкидуха. на дверных ручках нет кнопок. ключ в кармане подошел открыл . на кнопку и поехал. я так думаю абрикосом вытянуть SC и попробовать прописать.. Изменено 2 июля, 2013 пользователем keyvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 привет. да точно B7 . раньше я делал . снимаешь бардачок там стоит блок комфорта крепится двумя пластик. гайками. и еще пока блок не вскорешь не вытащишь разъем. так. а тут все облазил нету. да ключ выкидуха. на дверных ручках нет кнопок. ключ в кармане подошел открыл . на кнопку и поехал. я так думаю абрикосом вытянуть SC и попробовать прописать.. вот тут тоже загвоздка чип ID-48 и есть система кейлес обычно хитаг идет с этой системой но тут вообще нонсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 то то и оно. сигналку поставили . родной ключ подносят к антенне .все работает. на заднее сидение кладут нет.(со слов установщиков.) что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 то то и оно. сигналку поставили . родной ключ подносят к антенне .все работает. на заднее сидение кладут нет.(со слов установщиков.) что делать? иммо походу тут J942 - Блок управления включения клемм и пуска двигателя а антенны J393 - Центральный блок управления систем комфорта проверь ошибки в комфорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 абритус ответил на вопрос где иммо Hello Immo is located in instrument cluster. You can make key by obdII same like golf 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо . буду пробовать. может повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrius1989 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Passat B7 Abrites biriot kak semki :) probival mnogo raz. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Passat B7 Abrites biriot kak semki :) probival mnogo raz. :) именно ID-48 кейлес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти