вуглускр Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Помогите. Почистил краш, поменял подушки, ремни. Панель меняли до меня. Подушка в торпеде оказалась с другим разъемом. На машине три контакта, из подушки хвост с 5. Прикрутил два резистора на эти три контакта, методом тыка, не помню уж как. Ошибка сбросилась. Замотал изолентой - выскакивает замыкание на массу. Разматываю, все перепроверяю, то все ок, то замыкание на массу. Обрезал фишку нафиг, примотал сопротивления напрямую, чтоб уж наверняка, все тщательно заизолировал. Одна фигня, то ок, то на массу. Голову сломал. Хотелось бы как минимум распиновку этих трех проводов (белый, серый, коричневый), сейчас уж не вспомню, но вроде серый-белый, белый-коричневый соединял. Зная что подключено все точно, будет проще искать косяк. Я так думаю либо у меня уже под вечер какой-то затуп начался, либо когда меняли торпеду где-то провод на массу перетерли? П.с. До этого вместо трехпроводных подушек ставил обманки, все ок было, там как бы всего три варианта подключения. Методом тыка всегда срабатывало, поэтому как-то и не запоминал комбинацию проводов) Изменено 2 июля, 2013 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коричневый не трогай это масса он тебе не нужен поставь резистор на два провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ок. Ща попробую. Сколько такая работа стоить будет? Всегда для себя делал, а тут халтурка подвернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Получилось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти