Eldar102 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Увидел в интернет-магазине набор "Ромокабель USB" от RD-Lab по цене около 1500. Пока не тороплюсь но хочу приобрести. Может кто пользовался сей чудом четыре в одном ( чип тюнинга, диагностики, обновлении ПО, корректировки пробега). Или я ошибаюсь, подскажите если че не так. Если есть другие варианты откройте глаза новичку, в любом случае благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Для диагностики хватает, работает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на форуме тема давно есть пользуй поиск а по сабжу все заявленное делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar102 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо, довольно быстро помогли, давно интересовался этим адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derdevil99 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 январь 5,1 прошивает на ура не смог подключиться к bmw e36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKX Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никак не могу подключиться к Нексии для диагностирования ошибки. Вроде подключаю всё правильно, а "ЭБУ не отвечает". К своей 099 подключаюсь без проблем. Видео процесса подключения- http://www.youtube.com/watch?v=00Nrv7ZADmc Помогите, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 январь 5,1 прошивает на ура не смог подключиться к bmw e36 а если е 36 до 96 года и не подцепишься,там любой юсб адаптер не работает,только через ком порт ADS интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти