Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat Stilo 2001 приехал один мажор, какие есть ОБД решения?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие фиаты заявлены по дырке?! А то ковер лист не могу нигде найти все скидывают просто лист по дашам. Там написано Fiat km OBD. и далее все остальное. Просто хочу уточнить не тоже самое там заявлено что и в китайском Fiat km tool или есть что то другое. Конкретно интересует фиат стило а то сегодня приехал один мажор на фиат стило абарт на роботике и с мотором 2.4 бенз. Первый раз вижу такое авто))) Что ожидать внутри, есть ли решения по обд? поиск юзал толком ничего не нашел. Всем заранее спасибо.

Все кавер лист нашел спасибо rasel за список. Теперь еще бы узнать делает ли он это в реале. Может кто делал стило.

Отлично уже заказал девайс.

Отлично уже заказал девайс.

а мажора отправил пока? Чтобы он не исчез пока ты ждешь прибор, сделай вручную там несколько проводов подключить и делов..

Если будут проблемы подскажем.

Изменено пользователем Lubotin

Да он из области на этой машине ездит редко, договорились как придет я ему наберу. Заказал емс надеюсь быстро придет. А вручную чем сделать?! И что внутри ждать?! Дублей как я понял нет там?! Или в роботике может быть?!

Да он из области на этой машине ездит редко, договорились как придет я ему наберу. Заказал емс надеюсь быстро придет. А вручную чем сделать?! И что внутри ждать?! Дублей как я понял нет там?! Или в роботике может быть?!

какой год выпуска твоего stilo? с 2004- стоит моторолка

неактивный дубль в моторнике и при неправильной коррекции ,моргающий пробег гарантирован.

2001 год у стило.

сколько можно играть в угадалки?сними щит и сделай фото

2001 это год продажи авто ,а год когда выпущена модель может быть другой!

Изменено пользователем dim3075

Мажор на Stilo 2001 - круто. :36_13_7:

Если у вас в перми много абартов хоть каких, то искренне рад за вас!

galerieFiat-Stilo-Abarth-tGra.jpg

FIATStiloAbarth-2439_5.jpg

У нас же натуральных абартов до этого я не видел! Клевая зажигалка почему нет.

сколько можно играть в угадалки?сними щит и сделай фото

2001 это год продажи авто ,а год когда выпущена модель может быть другой!

Так дело все в том что человек не хочет ничего разбирать, поэтому и спросил про ОБД решения.

Изменено пользователем nitronick

Не в обиду...... Вы собственно и умеете работать только кнопочными приборами.....

Не в обиду...... Вы собственно и умеете работать только кнопочными приборами.....

А что от него хотеть?На форуме Т.С. про себя сам писал,что занимается рихтовкой-покраской а смотка типа только "для себя",а по делу раз приехал "мажор"на смотку,значит взять нормальный проггер и сделать всё руками,если конечно руки не только под рихтовку,условия вы диктуйте...

>>Так дело все в том что человек не хочет ничего разбирать, поэтому и спросил про ОБД решения.>>

посоветуй ему,мажору,купить диагностический*дырочный*обд-шный, авто! и будет и ему и тебе радость!

Не отрицаю этого)) Хотя нет хпрогом сделал пару бэховских щитков, а все остальное через гнездо))) Еще два моих опыта прищепкой были не удачные)) Так что я не обижаюсь и не отрицаю.

А что от него хотеть?На форуме Т.С. про себя сам писал,что занимается рихтовкой-покраской а смотка типа только "для себя",а по делу раз приехал "мажор"на смотку,значит взять нормальный проггер и сделать всё руками,если конечно руки не только под рихтовку,условия вы диктуйте...

Да все именно так, правда сейчас еще и сигналками и другой электроникой занимаемся (диагностикой и т.д), а коректировка свои машины плюс одна в месяц -два а то и реже. Правда торговли по машинам сейчас не особо, вот и нет новых пациентов)

Сейчас по ходу дела перекупы сами свои машины сматывают уже. Вчера один такой приезжал, сделал ему фиат по дырке, так он очень интересовался где и почем такие чудо приборы продают, сколько стоит сканер чтобы ошибки стирать, и чем можно убрать краш в блоках аирбэг.

Не продвинутый перекуп.....Продвинутые на форуме разжевать просят....

Я его за энигмой послал, так уже наверное ищет по форумам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования