nitronick Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подскажите какие фиаты заявлены по дырке?! А то ковер лист не могу нигде найти все скидывают просто лист по дашам. Там написано Fiat km OBD. и далее все остальное. Просто хочу уточнить не тоже самое там заявлено что и в китайском Fiat km tool или есть что то другое. Конкретно интересует фиат стило а то сегодня приехал один мажор на фиат стило абарт на роботике и с мотором 2.4 бенз. Первый раз вижу такое авто))) Что ожидать внутри, есть ли решения по обд? поиск юзал толком ничего не нашел. Всем заранее спасибо. Все кавер лист нашел спасибо rasel за список. Теперь еще бы узнать делает ли он это в реале. Может кто делал стило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Албеф и добло делал. Наверняка истило сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Отлично уже заказал девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Отлично уже заказал девайс. а мажора отправил пока? Чтобы он не исчез пока ты ждешь прибор, сделай вручную там несколько проводов подключить и делов.. Если будут проблемы подскажем. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да он из области на этой машине ездит редко, договорились как придет я ему наберу. Заказал емс надеюсь быстро придет. А вручную чем сделать?! И что внутри ждать?! Дублей как я понял нет там?! Или в роботике может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да он из области на этой машине ездит редко, договорились как придет я ему наберу. Заказал емс надеюсь быстро придет. А вручную чем сделать?! И что внутри ждать?! Дублей как я понял нет там?! Или в роботике может быть?! какой год выпуска твоего stilo? с 2004- стоит моторолка неактивный дубль в моторнике и при неправильной коррекции ,моргающий пробег гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2001 год у стило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мажор на Stilo 2001 - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мажор на Stilo 2001 - круто. так он мажором в 2001 году был,все сходится, щаз алегарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) 2001 год у стило. сколько можно играть в угадалки?сними щит и сделай фото 2001 это год продажи авто ,а год когда выпущена модель может быть другой! Изменено 9 июля, 2013 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мажор на Stilo 2001 - круто. Если у вас в перми много абартов хоть каких, то искренне рад за вас! У нас же натуральных абартов до этого я не видел! Клевая зажигалка почему нет. сколько можно играть в угадалки?сними щит и сделай фото 2001 это год продажи авто ,а год когда выпущена модель может быть другой! Так дело все в том что человек не хочет ничего разбирать, поэтому и спросил про ОБД решения. Изменено 9 июля, 2013 пользователем nitronick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не в обиду...... Вы собственно и умеете работать только кнопочными приборами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не в обиду...... Вы собственно и умеете работать только кнопочными приборами..... А что от него хотеть?На форуме Т.С. про себя сам писал,что занимается рихтовкой-покраской а смотка типа только "для себя",а по делу раз приехал "мажор"на смотку,значит взять нормальный проггер и сделать всё руками,если конечно руки не только под рихтовку,условия вы диктуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 >>Так дело все в том что человек не хочет ничего разбирать, поэтому и спросил про ОБД решения.>> посоветуй ему,мажору,купить диагностический*дырочный*обд-шный, авто! и будет и ему и тебе радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не в обиду...... Вы собственно и умеете работать только кнопочными приборами..... Не отрицаю этого)) Хотя нет хпрогом сделал пару бэховских щитков, а все остальное через гнездо))) Еще два моих опыта прищепкой были не удачные)) Так что я не обижаюсь и не отрицаю. А что от него хотеть?На форуме Т.С. про себя сам писал,что занимается рихтовкой-покраской а смотка типа только "для себя",а по делу раз приехал "мажор"на смотку,значит взять нормальный проггер и сделать всё руками,если конечно руки не только под рихтовку,условия вы диктуйте... Да все именно так, правда сейчас еще и сигналками и другой электроникой занимаемся (диагностикой и т.д), а коректировка свои машины плюс одна в месяц -два а то и реже. Правда торговли по машинам сейчас не особо, вот и нет новых пациентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сейчас по ходу дела перекупы сами свои машины сматывают уже. Вчера один такой приезжал, сделал ему фиат по дырке, так он очень интересовался где и почем такие чудо приборы продают, сколько стоит сканер чтобы ошибки стирать, и чем можно убрать краш в блоках аирбэг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не продвинутый перекуп.....Продвинутые на форуме разжевать просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я его за энигмой послал, так уже наверное ищет по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти