guard Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Kia Clarus Всем привет опять киа с глюками по иммо может кто кинет прошкой без иммо K9AD M 261 204 491 оригинал прилагаю спасибо k9ad_m261_204_491_orig.rar Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ребяты выручайте, очень нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ребяты выручайте, очень нада 24C02 епромка есть внутрях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 есть, прочитаю выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 прочитать не могу даже с матом не пойму в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 прочитать не могу даже с матом не пойму в чём дело маты не помогут, нужно паяльник и программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да всё есть и станции и воздух из прогера бипрог+ помоему более чем достаточно ругается на 7 ногу под любым выбором, епром то простой (мозга может не хватать но не с этим-же епромом) ну а прочитаю какой плюс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да всё есть и станции и воздух из прогера бипрог+ помоему более чем достаточно ругается на 7 ногу под любым выбором, епром то простой (мозга может не хватать но не с этим-же епромом)ну а прочитаю какой плюс ? выпаивай и читай, попробуем почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 похоже на флейм но всё-же спрошу, реально сделать данную машинку без иммо через 24с02 ? и еще я дергал её два раза, крутил вертел ну не читается, завтра по другому попробую (просит по оригинальному номеру переходник, а мне кажется должен читатся проще в разьем через клипсу, может ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 похоже на флейм но всё-же спрошу, реально сделать данную машинку без иммо через 24с02 ?и еще я дергал её два раза, крутил вертел ну не читается, завтра по другому попробую (просит по оригинальному номеру переходник, а мне кажется должен читатся проще в разьем через клипсу, может ошибаюсь) не знаю, именно K9AD M 261 204 491 этот блок без иммо не делал.. но попробовать стоит., те виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я думал делается через заливку 27с512 и других вариантов нет, ну посмотрим, вижу трудности с данной прошивкой, правда может поиграться в паре с прошкой от 1,8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 стучи в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanmag Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть у кого проша на Kia Clarus 1996 года движок 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Заполните профиль. И напишите номер блока. Изменено 7 октября, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти