Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Clarus 2.0

guard

Рекомендуемые сообщения

Kia Clarus

Всем привет опять киа с глюками по иммо может кто кинет прошкой без иммо K9AD M 261 204 491

оригинал прилагаю спасибо

k9ad_m261_204_491_orig.rar

Изменено пользователем Slavik k

прочитать не могу даже с матом не пойму в чём дело

маты не помогут, нужно паяльник и программатор.

да всё есть и станции и воздух из прогера бипрог+ помоему более чем достаточно ругается на 7 ногу под любым выбором, епром то простой (мозга может не хватать но не с этим-же епромом)

ну а прочитаю какой плюс ?

да всё есть и станции и воздух из прогера бипрог+ помоему более чем достаточно ругается на 7 ногу под любым выбором, епром то простой (мозга может не хватать но не с этим-же епромом)

ну а прочитаю какой плюс ?

выпаивай и читай, попробуем почистить.

похоже на флейм но всё-же спрошу, реально сделать данную машинку без иммо через 24с02 ?

и еще я дергал её два раза, крутил вертел ну не читается, завтра по другому попробую (просит по оригинальному номеру переходник, а мне кажется должен читатся проще в разьем через клипсу, может ошибаюсь)

похоже на флейм но всё-же спрошу, реально сделать данную машинку без иммо через 24с02 ?

и еще я дергал её два раза, крутил вертел ну не читается, завтра по другому попробую (просит по оригинальному номеру переходник, а мне кажется должен читатся проще в разьем через клипсу, может ошибаюсь)

не знаю, именно K9AD M 261 204 491 этот блок без иммо не делал.. но попробовать стоит., те виднее.

я думал делается через заливку 27с512 и других вариантов нет, ну посмотрим, вижу трудности с данной прошивкой, правда может поиграться в паре с прошкой от 1,8 ?

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования