MegaDED Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Народ помогите кто чем может, нужен грамотный анализ...совет собран мотор ваз 1.6л 16кл +Ян7.2 очень богатит, ЦО зашкаливает, ХХ не держит. логи в архиве Логи.rar Изменено 4 июля, 2013 пользователем MegaDED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мотор сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мотор сток? нет — 71/133/84 — расчётная степень сжатия 11 — 16v портинг впуск 33/выпуск 28, снятие плоскости, пружинки сток, клапана сток, сёдла увеличены. — р.валы самодел ~9/300 — 52мм дроссель ВАЗ, — 4 форсунок (субару) CC/min 440 — РХХ GM 2112 — ресивер 4.2л (аналог M.Power) рога портинг 33мм по всей длине — топливная рампах ДААЗ – 2112 с обраткой — регулятор топлива 2112 — топливный насос Волга — ДМРВ Siemens 20.3855 — Катушки зажигания BOSCH 0221504461 Январь 7.2 правда логи без лямбды записали... Изменено 4 июля, 2013 пользователем MegaDED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну это нужно катать в онлайне. Каким софтом пользуетесь? и нету толку от логов без шдк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну это нужно катать в онлайне. Каким софтом пользуетесь? и нету толку от логов без шдк да будем катать в онлайне (настроивать буду не я), пока надо обкатать как есть. софт бесплатный вот от сюда www.tkpiuk.ru Я собственно хочу услышать совет по впуску!!! Дросель 52 на такой конфиг покатит или надо 56 ставить или думать о 60? просто сейчас сильно богатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 меня напрягает Цикловой расход воздуха в районе 350мг/такт и это на 2000 оборотах, при открытии дроселя на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не знаком с таким софтом. по дросселю скажу одно в большинстве своем гонка за размером приводит только к дерготне на переходных режимах. по цикловому - пока не будет настроен эбу будет лажа везде. если нужно добраться до настройщика или обкатать машину обычно в сток проше прописывают форсунки рхх дмрв и т.д. и какое то время можно не быстро передвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturio51 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да будем катать в онлайне (настроивать буду не я), пока надо обкатать как есть. софт бесплатный вот от сюда www.tkpiuk.ru Я собственно хочу услышать совет по впуску!!! Дросель 52 на такой конфиг покатит или надо 56 ставить или думать о 60? просто сейчас сильно богатит... мерь входное отверстие в ресивере т.к если оно 54 как показывает практика, то нет смысла ставить 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если пайпинг на 50 ,то 52 за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти