Nickpshen Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Машина после аварии. Был розбит передок, двигатель остался цел, только при ударе в впускного паука сорваные крипления(я думаю может какаято появилась трещина). Сначала хол. обороты не держал вобще, потом я промыл дросель обороты более мения держит. Двигатель при этом работает неустойчиво. При нажатии на газ обороты могут зависать или сами подниматся до 4,5ти(РХХ и ДПДЗ подменял). Прилагаю данные записаны СЭВАЗом. 21114___1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ищите подсос воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ищите подсос воздуха Сегодня он уехал, говорит што сегодня спаса не хочет ничего дклать, сказал што завтра с утра снимет сам впускной колектор посмотрит, потом приедет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ну малоли есле не найдет то попрбуй через вакуум на редукцынный клапан задуть сигаретный дым, я так всегда ищу подсос.Видн даже то что так и не увидишь. Например резинка на форсунке и т.п. Заполняем профиль Изменено 20 августа, 2009 пользователем SErgey_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidan Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ищу подсосы так-для начала глушу всас и глушитель,вентиляцию картера и т.д.,поцепляюсь к всасу двигателя шлангом к всасывающему патрубку самодельного компрессора из бытового холодильника,включаю-резиновый патрубок сжимается,становиться почти плоский,выключаем компрессор,наблюдаем.Если патрубок начинает принимать свою форму,значит подсос есть, ищем кто чем хочет-дым,пена и т.д.Также можно определить подсос в районе катколлектора при Евро-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти