zbignev Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) доброго времени суток. есть такая проблемка с tojota rav4 2003. авто приехало с проблемой автомата. это решено, но ЭБУ стоит 89661-42683, узнали у официалов, должно стоять 89661-42810!!! может кто подскажет что можно сделать кроме как менять ЭБУ. всем зарание спасибо :) Изменено 5 июля, 2013 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы бы хоть код ошибки написали.А то гадай что там с АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ошибок нет, коробку механически перебрали, а проблема в переключении с2 на 3 оба соленоида остаются включенные поэтому и стали смотреть какой ЭБУ должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ошибок нет, коробку механически перебрали, а проблема в переключении с2 на 3 оба соленоида остаются включенные поэтому и стали смотреть какой ЭБУ должен стоять называется пробуксовка, и задняя с толчком верно? эти блоки взаимозаменяемы, а что в коробке меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Вот механику коробки делали другие, что меняли в коробке скажу позже. борис125 не знаю насколько достоверная у меня инфо, взята из интернета, у этих блоков разные аналоги, но повторюсь за достоверность не отвечаю Изменено 5 июля, 2013 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот механику коробки делали другие, что меняли в коробке скажу позже. борис125 не знаю насколько достоверная у меня инфо, взята из интернета, у этих блоков разные аналоги, но повторюсь за достоверность не отвечаю дефект блока известен привози сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 из Литвы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 из Литвы? :) посылка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 rav4 старая болячка с управлением АКПП, Многие по незнанию меняют сначала коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 проблема в механике была тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну да, если на ходу врубить две скорости будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Просто пока блок включает не корректно передачи,вы так и ещё АКПП поменяете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 знаю, поэтому сюда и обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 действительно стандартная болячка на этих блоках,лечится за несколько минут с перекуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти