Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat Scudo 2.0JTD помогите с пином

Рекомендуемые сообщения

Fiat Scudo 2.0JTD 2003г.в. помогите с пином ECU EDC15C2 95P08, BSI TEXTON 96441765.80 95040. Спасибо заранее. У меня выходит пин в BSI XT*E. Поправте если не так.

Scudo EDC15C2 0281011815 95P08.bin

TEXTON 96441765.80 95040.bin

начинать надо с прочтения и выполнения правил форума :2126:

пин не правильный

Извините если я в чем то не прав. Помогите пожалуйста слетела синхра с ECU после ДТП не заводится нужен пин.

может банально нет питания на эбу

Проводку проверил все впорядке. Ошибок в ECU нет. Подскажите пин я не хочу даром. Сколько надо заплачу.

Изменено пользователем WolfSpirit

в личке

Спасибо пин подошел но проблема осталась. При синхронизации моторника с иммо пишет "ошибка связи нет ответа от ECU". Еще раз проверил все массы и питания нагрузив 21W лампочкой. Провода связи между ECU и BSI в порядке тоесть не замыкают ни на массу ни на плюс и целы между собой. Может ли быть что при аварии струсило моторник что он после этого так себя ведет. Делал его без иммо и он всеравно не заводится. Подскажите куда копать еще пожалуйста механика впорядке, топливная апаратура тоже. Есть подозрение на моторник. Как его проверить? Помогите дельным советом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования