wingr Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Помогите мне пожалуста.У Вас есть еепром BVY? Было и на второй Октавии Вечером посмотрю, может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Посмотрите что у вас в 65-канале базовых установок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Посмотрите что у вас в 65-канале базовых установок. 15.6----- 84.0------0----- Адаптация в норме Онорное напряжение в цепи датчиков 4.96 В Пол часа назад перекинул с Октавии А5 ( с таким же дрыгателем BVY) дроссель,результата 0.Сразу выскакивают ошибки по адаптации и по потенциометрам G188,G69.Я в шоке....Потом перекинул и MAP,тоже ничего.В 60 канале ОШИБКА.Vitold,отдельное ему спасибо сказал что еепром живой.Что делать,не знаю.Главное в нашем Европейском Закарпатье на разборках нету ни ЭБУ,ни дросселя,та и в иагазинах нет на машинку ни дросселя ни даже МАРа.И как эти машины ремонтироввать?Взял бы дроссель новый за 500 евро,VAS PC преговорил его,а это не он,потом бы его с меня клиент и высчитал. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да при чём тут VAS? К нему всегда требуются ещё и мозги оператора. Гляди в измеренных на положение дросселя, раз ошибка появляется. Хоть траббл увидеть - и то хорошо. Можно будет хоть оттолкнуться от чего - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Войди в базовые,в 65 канал,запусти адаптацию,и дождись пока в третьем окне будет 12. Взял бы дроссель новый за 500 евро,VAS PC преговорил его,а это не он,потом бы его с меня клиент и высчитал. Запомни истину,все косяки диагноста всегда оплачиваются клиентом!!! ,шучу,шучу конечно Изменено 8 июля, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) macik001 очень серьезный Вы какой-то. http://pleer.nashe.ru/#nashe да погромче. в измерениях потенциометров величины в пределах нормы,при нажатии на дроссель плавно меняют значения в противоположные стороны.Это видно Васей.Vas PC это когда проверяет,пишет мол плавно нажмите на педаль,а сам зависает. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Без обид Думал отмолчусь )) Решение проблемы максимум в течение дня . А так как авто не профильное ,ноги и начали расти Делов то, проверить проводку и принять решение . Замена дроссельной ,сомневаешься подкинь с такого же авто .Не прокатило Подкинуть блок управления и если не получается, отдать дилеру или мастерам специализирующимся по VAG группе Ничего личного Так мысли вслух Ну и в подтверждение слов aka4 Кроилово денег клиента приводит к попадалову ! Изменено 8 июля, 2013 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) За чижа спасибо! Знаком с ним был когда - то лично... Не виснет у меня в этом месте ВАСя этт - раз второе - глядеть дату можно и через самодиагнозу, третье - если есть ошибка, то к ней приводит что-то, как то не верная напруга с потенциометра, скажем... Поработал бы ты со мной - живот бы порвал со смеху - про мою серьёзность. Не понятный момент - чё-ж ты не кинул мозк с Октавии-то? Даже не трогая иммо мог бы попробовать дроссель адаптировать. Ну и вопросец - а когда звонил провода, куда и чем в разъём мозка втыкался? Ну и баечку из собственного опыта могу рассказать про дроссель на Пассате варианте 2008 года рождения про ошибки по дросселю, про новый дроссель и проводки между мотором и лонжероном. ЗЫ Мне бы твои проблемы тогда!!! Ошибка есть сразу - это счастя!!! Изменено 8 июля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) В 65 канале нажимаю ON/OFF/NEXT-------------->>>В четвертом поле ОШИБКА .Жму ON/OFF/NEXT-------->>> Адаптация в норме Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Олег, не надо всё и сразу выкладывать про адаптации ))) Чел не хочет слышать ,ну и не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Даже не трогая иммо Олег,я тя умоляю,он там ни хрена и не сделал бы ни чего с этим поколением,хотя решение есть и довольно простое,ща в личку напишу тебе как это делается. Счет в третьем окне не идет,как я понял. Проверьте по нормальному все семь проводов дросселя,прямо от моторного,ГАЛОГЕНКОЙ! Изменено 8 июля, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) На здоровье.Втыкался щупами мультимера...как обычно.Не кинул комп не потому что нету мозгов или immo decoding,или как Вы говорите не трогая иммо,просто клиент стоял над душой с полным памперсом. Спасибо как раз этим занимаюсь.Цоколь Н7.. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sashabodnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну и я ещё раз для порядку спрошу - точно глядели провода между мотором и лонжероном? Точно нет там траббла? 2 Серёга - Серж!!! А что ещё можно говорить про тайны адаптации!!!??? Всё разжёвано уж!!! Тестером в те малюсенькие дырдочки!!!???? А подогни ка тогда пины на разъёме мозка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ))) перепиновку дросселя и моторного ещё ни кто не отменял ... Эт, к тому даж если проводка звонится через галогенку .) Пока клаву давил ,Олег уже по пинам прогнал )) Изменено 8 июля, 2013 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 может клиент чего то не договаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну расплел проводку до акума.Все норма,сопротивления проводов внорме.йцукенгшщзхъфывапролджэ\\ячсмитьбю.Это я просто искал на клавиатуре букву "ё".Не нашел. ))) перепиновку дросселя и моторного ещё ни кто не отменял ... Эт, к тому даж если проводка звонится через галогенку .) Пока клаву давил ,Олег уже по пинам прогнал )) А это как так? Нашол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А подогни ка тогда пины на разъёме мозка! И такая хрень тоже частенько бывает,плохой контакт в разъёме моска,но это чаще у ТАЗов,ну и теперь уже у Логанов попадалось пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не втыкал сам щуп,тоненький проводок а на него щуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) И такая хрень тоже частенько бывает,плохой контакт в разъёме моска,но это чаще у ТАЗов,ну и теперь уже у Логанов попадалось пару раз. На VAG ах это есть, особенно Российской сборки страдают этим и часто , а при комплектации проводкой Украинской сборки вааще , хотя более более последние варианты получше .А мож и поставщика сменили .)) Олег,я тя умоляю,он там ни хрена и не сделал бы ни чего с этим поколением,хотя решение есть и довольно простое,ща в личку напишу тебе как это делается. Если не трудно то и мне новаторства )) ,а то мож через жопу как делаю это . Изменено 8 июля, 2013 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Серег,ну проверить то это тоже не проблема,вот когда проверится,тогда будет 100% уверенность что проблема в моске. Ну и тогда дело скорей в железе моска,чем в дампе. Но что то мне подсказывает что проблема в проводке где я говорил,над стартером,много таких уже попадало. Изменено 8 июля, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти