parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте!:) в моем городе есть спрос но нету предложения. Кто поможет советами по этому делу? можно в онлайн режиме. из оборудования имею MVP, trs 5000, паяльная станция есть. планирую купить X-PROG M,но пока не решаюсь потому что не знаю, может есть что то получше. советами помочь не кому. за помощь и обучение готов платить. или отдавать полную стоимость заказа. так же освою ключи по замку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кочевник? Или бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 бомж с некими нотками халявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да сидел уже регил профиль) пока себе icq установил. бомж с некими нотками халявы! а де халява? да регил профиль, аську пока поставил, , вот щас вроде все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а что учить то, бери да сам обучайся, ищи клиента , изучай проблему и делай, спрашивай тебе подскажут, или тебе пинок нужен, мы за тебя клиентов искать не будем своими тоже делиться никто не станет. глупо и смешно у тебя в профиле ключиииии!"!!! уже засыпаю с мыслями. да и если ты на ноге и без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) а что учить то, бери да сам обучайся, ищи клиента , изучай проблему и делай, спрашивай тебе подскажут, или тебе пинок нужен, мы за тебя клиентов искать не будем своими тоже делиться никто не станет. глупо и смешно у тебя в профиле ключиииии!"!!! уже засыпаю с мыслями. да и если ты на ноге и без машины. читайте внимательно мой топик. Ато вы щас похожи на павлина. что б что то начинать, надо что то знать. что отпаять, как, куда потом поставить, что увидеть, и как править. вот я и ищу человека который сел бы раз другой и сделал со мной пошагово, одну две работы. Изменено 6 июля, 2013 пользователем parlando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 читайте внимательно мой топик. Ато вы щас похожи на павлина. что б что то начинать, надо что то знать. что отпаять, как, куда потом поставить, что увидеть, и как править. вот я и ищу человека который сел бы раз другой и сделал со мной пошагово, одну две работы. Человек вам ответил, а вы его павлином называете - не хорошо! Берите авто в работу и учитесь, спрашивайте помогут люди. А разжёвывать, без ваших проб, ни кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте!:) в моем городе есть спрос но нету предложения. Кто поможет советами по этому делу? можно в онлайн режиме. из оборудования имею MVP, trs 5000, паяльная станция есть. планирую купить X-PROG M,но пока не решаюсь потому что не знаю, может есть что то получше. советами помочь не кому. за помощь и обучение готов платить. или отдавать полную стоимость заказа. так же освою ключи по замку... какая у вас профессия на данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 И начинать надо с ключей по замку, а не с дампов. С уже имеющимся набором и докупив программатор с дампами много не наработаешь. Яндекс-гугл в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Человек вам ответил, а вы его павлином называете - не хорошо! Берите авто в работу и учитесь, спрашивайте помогут люди. А разжёвывать, без ваших проб, ни кто не будет. он первый начал :) назвал глупым и смешным то, что мне нравится моя работа! какая у вас профессия на данный момент ? 4 года пилю ключи любой сложности, но жизнь как то не сводила с нужными людьми что б начать авто чип тему. Какраз читал форумы и статьи, но нету нигде основ, везде в темах проблемы с иммобилайзерами обсуждают, тоесть люди знающие, а я даже не дойду до той проблемы, потому что без навыков и знаний не возьму в руки блок и не начну его паять, потому что не знаю что там паять...во как запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ПС. клиенты у меня свои. нужна только помощь по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Попили исчо ... пока... Деньги вломленные тобою в TRS я могу с большим толком и покрытием использовать. И никто меня этому не учил, темы курил, да неравнодушные грамотные люди просто подсказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Попили исчо ... пока... Деньги вломленные тобою в TRS я могу с большим толком и покрытием использовать. И никто меня этому не учил, темы курил, да неравнодушные грамотные люди просто подсказывали! так я и использую на полную это оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вы пока очень далеки от электроники,а тема работы с микрочипами и цифровой техникой очень серьезная,начните с аналоговой аппаратуры - реле,сигнализации,проводка - короче сначала надо простым автоэлектриком все победить,а потом на цифру перелазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вы пока очень далеки от электроники,а тема работы с микрочипами и цифровой техникой очень серьезная,начните с аналоговой аппаратуры - реле,сигнализации,проводка - короче сначала надо простым автоэлектриком все победить,а потом на цифру перелазить. а нельзя освоить только ключи? мне только клчи прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а нельзя освоить только ключи? мне только клчи прописывать. Я думаю можно. Там глядишь и машину хорошую продадут недорого. "Пилите Шура, пилите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю можно. Там глядишь и машину хорошую продадут недорого. "Пилите Шура, пилите". зачисляю вас в ряды балаболов. "говорите шура, говорите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 думаю не чем тебе здесь не помогут, может и найдется кто) задавай конкретные вопросы, появляются ответы ты вообще в этом не шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кури форум , в затяг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вы находитесь менее чем в 40 км от киева , сьездите в автозону , поговорите , договоритесь о курсах , ну или поработайте у них подмастерьем , опыта наберетесь да и практики ( это как один из вариантов , благо не далеко ) серьезная контора в киеве не одна , было бы желание научиться вы примерно хотите как в школе , минуя все классы получить аттестат , как вы считаете , это реально ? вам подсказали правильно , направление дали , дальше от вашего желания и хотения всё зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения