vitalik2106 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день! У меня Таврия 1.2, замучил меня Микас, поставил себе Январь 7.2 с ПО I203el36 + корпус фильтра от Ваз 2115 и ДМРВ 116. Стоит датчик фаз и датчик кислорода 537 Изменил производительность форсунок, температуру вкл и выкл вентилятора. По сравнению с Микас небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мы рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Непонятно, работает все или нет? Если нужно отстроить прошивку, катайте в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 раз небо и земля чего еще нужно то! могу настроить по данным самообучения при исправном канале дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяСергеевич Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти