Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda CR-V 2009 на каких линиях пробег

Рекомендуемые сообщения

" " форум же для этого" - это ваши слова(образно)......, потому как вы хотите все на халяву. У меня пальцы не веером.... Я далеко не первый в этой теме, и мне учиться и учиться....И в отличии от вас, халявщиков, много лет назад я сидел за книжками и в инете при скорости последнего в 3 килобита и по крупицам вникал и изучал тему. Потом брал деньги и ехал к человеку учиться практике. Вас халявщиков собрать бы в кучу и обязать внести взнос в фонд форума. тысяч по пять руб., Это только за то, что Алекс форум такой демократичный держит. Но поскольку это сделать не реально, вы уж будьте добры, поклон Алексу отвесьте!

И не надо мне тыкать . я с вами в пивнушках не сиживал. И обьяснять вам тут никто и ничего не обязан! Запомните это на будущее! Ответили-радуйтесь, нет- сопите себе потихоньку в две дырочки!

" всякую херню пишут (умники, выскачки)" - какую херню вы пишите. такой же вам и отвечают........

" форум же для этого" - это ваши слова(образно)......, а для чего он по вашему???

я что попросил мне всю тему рассказать что-ли? или приказал?(это про "должен")

или какую я там херню написал? (все вроде правелно вопрос по теме)

ваша история как вы чему-то научились ,ну поздравляю (медали нету,извени-те)

и не надо меня халявшиком называть. я с вами дел никаких не делал.

а вообще я вам скажу Сергей , вы научились/учитесь менять цифры в панели приборов. не надо делать из нивы х5

Изменено пользователем Gashan

" форум же для этого" - это ваши слова(образно)......, а для чего он по вашему???

я что попросил мне всю тему рассказать что-ли? или приказал?(это про "должен")

или какую я там херню написал? (все вроде правелно вопрос по теме)

На этот вопрос отвечают в каждой третьей теме, и спрашивается- зачем задовать вопрос есле ответ на него лежит в соседних темах?

Думатьто самому не охота, пускай другие за меня думают :18_1_35:

На этот вопрос отвечают в каждой третьей теме, и спрашивается- зачем задовать вопрос есле ответ на него лежит в соседних темах?

Думатьто самому не охота, пускай другие за меня думают

а это уже другая тема :18_1_35:

Вы так ничего и не поняли..... Ну о чем можно говорить с пациентом. который принося анализы говорит: " Доктор! я вам принес банку говна....."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования