Ваван Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите где здесь лежит иммо nissan primera 2002г. эбу mec 32-630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 если я не ошибаюсь ключики лежат в блоке комфорта на этом авто. 93С66 вроде. А что с авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваван Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хотим клон клока сделать. блок управления накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не получится сделать клон, всё сидит в проце. приходилось как-то с дохлого блока пересаживать такой проц в Б\У блок. было это на Теане. 256 ног помойму у проца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Выше процессора, чуть левее, восемь ног 56 или 66ая память её пересаживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 нужно и проц пересаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Соглашусь с nemez36 P.S. Справедливо было в моём случае. Изменено 7 июля, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Проц не при делах,меняется EEPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну незнаю у меня не проканало и тут тоже самое (хоть и класик но мозок такой же хитачи ) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41823/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Соглашусь с nemez36 P.S. Справедливо было в моём случае. ...ну-ну мне то в начале тоже было легче 8 ног отпаять\припаять, чем 256. ...если бы мне лично это на приходилось проделывать, то я бы и не осмелился писать. ЗЫ может просто есть кое-какая разница в процах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Надо иметь нормальное оборудование,тогда синхру и положите.А так в проце во FLASH залита топливная карта и алгоритм работы с диагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти