Golf SDI Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 доброго всем вечера! устал ездить не зная скорости , у меня VW golf4 1.9SDI ,как я понимаю надо корректировать дамп, но как и какой надо залить я пока не понимаю.кто может помогите или подскажите как это сделать, буду благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 К чему так сложно? Дамп... Выбрать пружинку по жёсткости и к стрелочке прицАпить!) У вас там чё, все диагносты в отпуску? К чему на профильном форуме такие вопросы? Мы тут энтим деньги зарабатываем, вдруг чё... Вам ба на Гольф клаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golf SDI Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 наши диагносты и знать не знают что такое дамп, они могут только подключить и ошибки посмотреть да стереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) пригоняйте-сделаю.... Изменено 7 июля, 2013 пользователем vlad2k2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 может проще обороты записать передаяи и скорость передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну да... может проще обороты записать передаяи и скорость может и проще.... А ещё проще пойти на Гольф клаб и там поплакть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavAvtotrek Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 доброго всем вечера! устал ездить не зная скорости , у меня VW golf4 1.9SDI ,как я понимаю надо корректировать дамп, но как и какой надо залить я пока не понимаю.кто может помогите или подскажите как это сделать, буду благодарен за помощь!!! Не спеши говорить за всех Ваших диагностов, знаешь сколько таких начитавшихся интернета и считающих что они знают больше Всех? :) Для начала расскажи с чего началось, чтобы тебе могли помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankrat46 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Может дело в датчике скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти