megaelectrik Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Всем привет ! прошу помощи и подсказки , тойота королла 2008 Щиток VDO 93с86 считал в винхексе поправил с помощью тахосовта , зашил обратно на щитке ERROR . Посба сильно не пинать я только начал осваивать эту тему . вот фаил оригинал и то что я сам правил, если можете поправте сами нужно 95765 или укажите на мои ошибки .Corolla 06 93c86 181764.binCorolla 06 93c86 правил сам .bin Изменено 7 июля, 2013 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нет уж, пинать будем сильно....профи, мастер, 428 сообщений...а с таким авто не разобраться...ну в тахософт внимательно смотрим, сверяем старый пробег и забиваем новый ...может дело в свапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пробег перещитал не правельно , машина проще не куда, тахософт тебе поможит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У тебя каждый день косяк. То с Toyota , то с Nissan , повнимательней надо быть. С Трахосовтом вообще никаких проблем нет , там даже считать не надо , только подставляй значения и внимательно записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я тоже думаю что проще некуда ! считал с помощью упа, правил в винхексе, тахософт показал строки, все один в один ! У тебя каждый день косяк. То с Toyota , то с Nissan , повнимательней надо быть. С Трахосовтом вообще никаких проблем нет , там даже считать не надо , только подставляй значения и внимательно записывай. парни вы не ругайтесь ! ну учусь я подскажите если можете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там подсказывать нечего, микра детская панель то же, софта для неё море. Проверьте всё сами неторопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрите на фаил который я поправил мож что накосячил там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрите на фаил который я поправил мож что накосячил там . если у вас авто с коммерческой целью в работе, то помощь может быть оказана большинством форумчан за долю, если свату- брату- соседу- другу, то либо энтузиастов дилетантов искать (гарантий вряд ли дождётесь), либо самому шишки набивать, но может получиться дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрите на фаил который я поправил мож что накосячил там . смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 смотри личку ну вот и нашлись нужные люди!!! давайте все срать в колодец из которого пьём!!! ты ему ещё расскажи как пластырь правильно клеить и шины варить!!! Заипали уже меценаты херовы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А почему меценаты люди правильно делают за тем и форум что бы помогать в работе иногда что то продать не нужное и нужное купить да и топик стартер вам не конкурент почему не помочь? за денежку малую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну вот и нашлись нужные люди!!! давайте все срать в колодец из которого пьём!!! ты ему ещё расскажи как пластырь правильно клеить и шины варить!!! Заипали уже меценаты херовы!!!!!!!!!!!!! Гы... У него на аве - говнопрогер... так что всё закономерно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Пообщаться , увидеть уровень подготовки человека и понять есть ли смысл ему помочь или не стоит плодить кому то начинающего демпенгёра... фот это форум, а не с бухты барахты - держи братан... P.S. вы бы на форум этого гавнопрогера зашли - шоу даунов... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пообщаться , увидеть уровень подготовки человека и понять есть ли смысл ему помочь или не стоит плодить кому то начинающего демпенгёра... фот это форум, а не с бухты барахты - держи братан... P.S. вы бы на форум этого гавнопрогера зашли - шоу даунов... У ТС 430 сообщений и он ПрахвессиАнал....Посмотри на его темы ... о чем общаться??? .Toyota Corolla VDO (93C86) элементарно делается...или элементарно покупается калькулятор.... Как всегда найдется гей который будет помогать демпенгастам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тупо игнорируйте и все .чел сам потихоньку дойдет,а если не дойдет - бросит это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что бы я что то бросил ???? Да хер вы угадали !!!! А вот форум последнее время мне напоминает сборище понторезов , меряетесь ..уями между собой у кого длиннее !! Парни спасибо тем кто помог. Есть еще нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что бы я что то бросил ???? Да хер вы угадали !!!! А вот форум последнее время мне напоминает сборище понторезов , меряетесь ..уями между собой у кого длиннее !! Парни спасибо тем кто помог. Есть еще нормальные люди Человек проситься в баню на месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не понторезов, а людей, которые направляют на путь истиный. Реально поэтой машине уже нечего пережевывать. Помощь конечно нужна, но всю жизнь не будешь к людям обращатся. А эта машина как раз для новичков, чтобы самостоятельно подумать, опробывать разные варианты. Словом поюумать и сделать самому. И тебе же приятнее будет, что САМ достиг каких=то результатов. Эти понторезы сами доходили до своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не понторезов, а людей, которые направляют на путь истиный. Реально поэтой машине уже нечего пережевывать. Помощь конечно нужна, но всю жизнь не будешь к людям обращатся. А эта машина как раз для новичков, чтобы самостоятельно подумать, опробывать разные варианты. Словом поюумать и сделать самому. И тебе же приятнее будет, что САМ достиг каких=то результатов. Эти понторезы сами доходили до своего уровня. Братух! да я не против критики, и твои слова золото но когда начинают срать друг друга вот и включается зашита ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и на старуху бывает проруха,но когда я в 2007м делал land cruiser ,у меня руки тряслись и микроба я снимал 40Вт паяльником и считал тем же тахософтом,но вопросов подобных не задавал по форумам...дальше сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения