Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford mondeo ~96г.в. PATS

Рекомендуемые сообщения

пришла машинка с утерей ключей, до меня ковырялось несколько электриков и в общем салон весь разобран. везде хаос. моторник с ТМС, в нем три ключа, подкинул свои 4с 2шт. третий записал левый, залил. Далее подключил, проверил накачку, ее не оказалось. Снял антенну провода уже кто-то вытаскивал. сверил распиновку с рядом стоявшим 1 фокусом, отличается. питание масса есть, антенна звонится. светодиодником смотрю - при вкл зажигании приходит минус на малую долю секунды. пропала накачка, подкинул несколько вариантов антенн, накачки всеравно нет, моя антена не работает с 1 фокусом ищу распиновку разъема. авто без выносного патса. надеюсь на помощь, все уже обзвонил. P.S при включении зажигания светоиндикатор на панели моргает ровно минуту. как выключу зажигание, моргает раз в две-3 сек. (это вроде означает что система исправна).

Опять потеряли ключи ну вам и везёт. :emot64: Видно до того как накачку уже проверяли лампочкой от фары и запалили микру в блоке. Да и концевик замка не забудьте проверить.

ну как сказать везет, это мой профиль, жалко что такое редко бывает. по сабжу, распиновка нужна, потому что фишку вскрывали и нет доверия той расстановки что есть. :post-6:

блок иммо должен быть там тоже тмс - ищи в тонеле возле ручки кпп со стороны печки - прикручен хитрым болтом - его так просто не увидишь

immo off -Делается с помощью двух проводков

и самое интересное, импульс на фишку приходит, но на антенне накачки нет. клиента отправил за аналогичной антенной. видов я так понял множество. в моей есть регулятор, может его до меня крутили, но это не решающий фактор, сначала хочу свериться с распиновкой

выносного патса нет! этот моторный блок такой же как на ескорте! панель снял, ни где нет!

вариант иммоофф можно в личку, в копилку знаний

По памяти -крайние контакты питание (тот который ближе к кольцу-это плюс,который дальше от кольца-это минус) ,2 средних провода приём передача. Вообще если открыть антену и взглянуть на схемотежнику то всё там понятно.

Обычно с моторника не приходит +(можно взять с плюс от зажигания)

И накачка бывает иногда очень слабая,её чуть видно,но её как не странно достаточно для прочтения чипа.

Изменено пользователем dimon9555

там несколько вариаций в зависимости от того какое кольцо стоит. народ подкиньте еще варианты! у кого автодата есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования