alexkom Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Досталась вот такая магнитола с порванными амортизаторами. Амортизаторы поменять смогу, но проблема в другом - при подключении пишет SECURE, как я понял привязка к иммо машины. Нашел 93с46ROT. Считал Смартом, но что-то не нравится дамп, есть подозрение что неправильно считался. Ипрог при запуске пинтестера писал что 1-я и 8-я ноги не подключены. Возможно ли магнитолу отвязать от машины и правильный ли дамп? Есть еще похожая магнитола Pp-2609Н, но она просто код запрашивает. В ней проблема - не выходит верхний диск. Будет ли работать Pp-2609t с дампом от Pp-2609Н? Сейчас главный вопрос - правильный дамп у меня или нет - он не похож на другие дампы от таких же магнитол. Читал Смартом, возможности проверить другим программатором нет. Смарт другие дампы пишет в эту м/с и читает потом правильно. Пробовал записать в первую строку 5A5A 6915 E7B0 FB57 0001 0000 FFFF FFFF остальное FF. Магнитола на запрос кода не выходит, причем после этого читаю дамп - изменена почти вся первая строка и в последней тоже изменения. Вот я и понять не могу это программатор так издевается надо мной или я такой? 17_08_2009_18.48.35_93C46ROT______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Досталась вот такая магнитола с порванными амортизаторами. Амортизаторы поменять смогу, но проблема в другом - при подключении пишет SECURE, как я понял привязка к иммо машины. Нашел 93с46ROT. Считал Смартом, но что-то не нравится дамп, есть подозрение что неправильно считался. Ипрог при запуске пинтестера писал что 1-я и 8-я ноги не подключены. Возможно ли магнитолу отвязать от машины и правильный ли дамп?Есть еще похожая магнитола Pp-2609Н, но она просто код запрашивает. В ней проблема - не выходит верхний диск. Будет ли работать Pp-2609t с дампом от Pp-2609Н? Сейчас главный вопрос - правильный дамп у меня или нет - он не похож на другие дампы от таких же магнитол. Читал Смартом, возможности проверить другим программатором нет. Смарт другие дампы пишет в эту м/с и читает потом правильно. Пробовал записать в первую строку 5A5A 6915 E7B0 FB57 0001 0000 FFFF FFFF остальное FF. Магнитола на запрос кода не выходит, причем после этого читаю дамп - изменена почти вся первая строка и в последней тоже изменения. Вот я и понять не могу это программатор так издевается надо мной или я такой? Вот оригинальный с такойже магнитолы и можно без иммо сделать ! NISSAN_21188_EQ300__PP_2609T_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Досталась вот такая магнитола с порванными амортизаторами. Амортизаторы поменять смогу, но проблема в другом - при подключении пишет SECURE, как я понял привязка к иммо машины. Нашел 93с46ROT. Считал Смартом, но что-то не нравится дамп, есть подозрение что неправильно считался. Ипрог при запуске пинтестера писал что 1-я и 8-я ноги не подключены. Возможно ли магнитолу отвязать от машины и правильный ли дамп?Есть еще похожая магнитола Pp-2609Н, но она просто код запрашивает. В ней проблема - не выходит верхний диск. Будет ли работать Pp-2609t с дампом от Pp-2609Н? Сейчас главный вопрос - правильный дамп у меня или нет - он не похож на другие дампы от таких же магнитол. Читал Смартом, возможности проверить другим программатором нет. Смарт другие дампы пишет в эту м/с и читает потом правильно. Пробовал записать в первую строку 5A5A 6915 E7B0 FB57 0001 0000 FFFF FFFF остальное FF. Магнитола на запрос кода не выходит, причем после этого читаю дамп - изменена почти вся первая строка и в последней тоже изменения. Вот я и понять не могу это программатор так издевается надо мной или я такой? Я тебе отвечал, возьми другой прогер для пробы бессмысленно чет лить пока корректно не прочтешь исходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diggerded Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я тебе отвечал, возьми другой прогер для пробы бессмысленно чет лить пока корректно не прочтешь исходник. Добрый день - имеется в наличии такая магнитола - не поможете ее отвязать от машины? а то не могу поставить себе? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сотый раз повторю, Бомжам не принято помогать! Читай правила а потом строчи месаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan28 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Этот аппарат можно сделать и не создавая темы,достаточно поискать в гугле,и внимательно почитать,ну проще уже точно некуда,причем код в явном виде(подсказка),а вывести на запрос кода уже дело просто сообразительности)))Думаю модераторы не забанят за такое количество подсказок,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Чтобы не плодить темы, спрошу в этой. Со счетчиком разобрался, с кодом тоже, а вот с отвязкой от иммо туплю... Пните в нужную сторону radio,xtrail2005,93c46rotate,Clarion,PP-2609T.bin Изменено 18 сентября, 2015 пользователем maloy6170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник.А Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Такая же неприятность. Магнитола nissan pp-2609t . Привязана к машине пишет sekure подскажите как разблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 По новой прописываешь ключи и начинает работать. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти