pavlin-istra Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не разу не делал еще новые ниссаны! кто делал такие панели помогите пожалуйста с подлючением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 взял выпаял и в проггер.там все на виду.а дампик нам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не надо там ничего выпаивать, 12-я мотя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не разу не делал еще новые ниссаны! кто делал такие панели помогите пожалуйста с подлючением Там BDM стандартный. Находишь массу и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а там точно BDM есть? фотки нет у тебя случайно этом панели? я просто недавно только мотоадаптер взял, еще по BDM не подключался я так понял 9S12XNZ256 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15351/page__hl__qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.auto-bk.r...ge__hl__qashqai Разжевал до жидкого состояния:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо! буду вечером снимать приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) пацаны и мужики, срочно нужны деньги на энигму!!!!!!!! подкиньте, добрые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Изменено 8 июля, 2013 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пацаны и мужики, срочно нужны деньги на энигму!!!!!!!! подкиньте, добрые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) А где свои подевал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мои в надёжном месте, однако, не хватает чуть-чуть... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Давай я твою тачку куплю и бабок хватит ни энигму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 давай... 6 лямов. цена есть цена, здесь тебе не базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Стоимость б/у ам считается по достаточно простой схеме. За первый год экспл. от цены нового отнимаешь 20%, за каждый последующий -10%, но проценты не суммируются, а каждый год последовательно отнимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) "не делал еще новые ниссаны!", " только мотоадаптер взял, еще по BDM не подключался" - наверно проще написать что делали......."а там точно BDM есть?" - а если нету?. а если дорожка не доходит? Как тогда??? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чё пьяный што-ли ,или жара давит? блин в чё вобще форум превратили , крышу у народа сносит по полной, Выберете меня модератором ! , Берия просто покурит в сторонке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сергей словами топикстартера объясняет суть проблемы,да и не пьёт он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) пацаны и мужики, срочно нужны деньги на энигму!!!!!!!! подкиньте, добрые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) ясно , просто не понял юмора , блин , ну ребята вы даете ! Изменено 8 июля, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 людям лень пользоваться поиском... темы повторяются, народ ленивый, вынь да полож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нужно специальный скрипт на форуме открывать, чтобы тем много не создавалось. Выбрал название авто, год, выходит картинка, как и что подключить и чем вычитать. Затем заливаешь дамп. И тебе выходит готовый дамп с нужным пробегом. И по почте приходит паяльная станция + флюс+ набор микросхем + панель на это авто (мало ли что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти