nerd Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Диодную контрольку в руки и ныряй в блок на заведённой ! и спалить в нем все что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pay666 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и спалить в нем все что осталось Ну ты остряк, в ах-е, на другой варинт по знаниям не тянешь наверно? пропаял 81pin и еепром, соедениться так и не получилось,сделал инициализацию при вкл. зажигании Хотя о чем я с тобой говорю,если ты не знаешь что на плате 81pin и eeprom? По серьезному,Alex64, же ответил-надо перепаять драйвер форсунок, ему спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну ты остряк, в ах-е, на другой варинт по знаниям не тянешь наверно? Хотя о чем я с тобой говорю,если ты не знаешь что на плате 81pin и eeprom? По серьезному,Alex64, же ответил-надо перепаять драйвер форсунок, ему спасибо что и как с моими познаниями в ремонте ЭБУ давай я сам разберусь ну-ну раскажи мне как светодиодной контролькой импульсы проверить на микрухе(наверно там прекрасно видно даже форму сигнала) тыж млять простейших познаний в радиоэлектронике не имееш да что с вами убогими разговаривать, вы ведь не ведаете что творите удачи в ремонте очередной умник возомнивший себе великим ремонтником хотел бы я посмотреть как ты драйвер найдеш и будеш его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти