doctor+ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые! Имеются в семье Пежо 308 2011г.в., Мазда 3 2011 г.в., КИА РИО 2012 г.в. Блоки еще не смотрел, т.к. нахожусь в командировке, но заранее хотел приобрести оборудование, для того, чтобы можно было считать прошивку и потом залить модернизированные прошивки. Подскажите, пожалуйста, что приобрести для данных целей? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Galletto2, MMC Flasher 2 для Мазды, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Kess V2 китайский клон подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crows Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) добрый день! подскажите мне пожалуста есть РР2000 могу ли я с её помощью залить прошивку работаю только с ситроенами и пежо, и для того чтоб слить что мне для этого нужно! не обойдите вниманием ребят )) Изменено 12 июля, 2013 пользователем crows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Господа! Чем считать и залить прошивку на BMW 320 xd 2011 г.в. ? EDC17. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти