Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Непонятная Приора

Рекомендуемые сообщения

снимай защитный кожух грм и смотри метки, и мотор тестер выкини, так ты год эту машину делать будешь...

я свой мотор тестер пару раз с коробки доставал за три года...не та машина,чтоб к точным приборам обращаться...

Я после её не видел, сегодня к вечеру должна подъехать, заодно и курнём. Подсосы маловероятны, по лямде было бы видно. Сейчас только авто вышло, с 21124 мотором, похожие симптомы, но там лямда сразу ложилась и регулятор закрывался.

Если есть возможность снимите осцылку Др+Дд+ДПКВ.

По вакуометру разрежение во впускном колекторе какое?

Еще раз самому изиерить компрессию.

Мужики, колбасня - это не от ДПКВ. Тем более что ошибку по ДПКВ не пишет, насколько я понял. И даже если есть смещение диска - все равно от этого колбасни не будет. Если только диск совсем не открученный и не болтается на одном болту.

Смотрите а) зажигание, б) качество топливо-воздушной смеси..

И так же есть разница как колбасит - циклично или хаотично - от этого зависит направление поиска.

Короче, стыдно, аж жуть!! :tormoz: Осцилки правильно показали, что колено стоит точно, а валы гуляют. Но я как лох повёлся на то, что до замены ремня такая же херня и была. Нам не надо лёгких путей, сразу мысли на клапана, шпонки, дырки в труднодоступных местах, а там все просто. Пришла эта машинка, открутил крышку и сразу увидел,что впускной спешит. А-а-а-а, хотел сразу отправить на исправление делальщикам, но сжалился и перекинул ремешок, заодно ДПДЗ поменял, он чёт помер и авто полетело. Всем спасибо.Не надо никому верить, только себе и приборам.

Верно, клиента слушать надо, но делать всё по своему. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования