alfa Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А что никто ничего не сказал про пост №13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 снимай защитный кожух грм и смотри метки, и мотор тестер выкини, так ты год эту машину делать будешь... я свой мотор тестер пару раз с коробки доставал за три года...не та машина,чтоб к точным приборам обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я после её не видел, сегодня к вечеру должна подъехать, заодно и курнём. Подсосы маловероятны, по лямде было бы видно. Сейчас только авто вышло, с 21124 мотором, похожие симптомы, но там лямда сразу ложилась и регулятор закрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если есть возможность снимите осцылку Др+Дд+ДПКВ. По вакуометру разрежение во впускном колекторе какое? Еще раз самому изиерить компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мужики, колбасня - это не от ДПКВ. Тем более что ошибку по ДПКВ не пишет, насколько я понял. И даже если есть смещение диска - все равно от этого колбасни не будет. Если только диск совсем не открученный и не болтается на одном болту. Смотрите а) зажигание, б) качество топливо-воздушной смеси.. И так же есть разница как колбасит - циклично или хаотично - от этого зависит направление поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Короче, стыдно, аж жуть!! Осцилки правильно показали, что колено стоит точно, а валы гуляют. Но я как лох повёлся на то, что до замены ремня такая же херня и была. Нам не надо лёгких путей, сразу мысли на клапана, шпонки, дырки в труднодоступных местах, а там все просто. Пришла эта машинка, открутил крышку и сразу увидел,что впускной спешит. А-а-а-а, хотел сразу отправить на исправление делальщикам, но сжалился и перекинул ремешок, заодно ДПДЗ поменял, он чёт помер и авто полетело. Всем спасибо.Не надо никому верить, только себе и приборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Верно, клиента слушать надо, но делать всё по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tully Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 метки, метки и ещё раз метки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти