dimancars Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здраствуйте. Читал это авто как 93с66 , eeprom (фото с форума) выпаивал. Прочитаное выкладываю, с пересчетом понятно. Прописываю новые значения, запись проходит, но на щитке error, пробег 0, гирлянда из лампочек, стрелы лежат. Будте добры, пните в верное направление! P.S.: Прочитаный мною дамп возвращал на место-результата нет. На форуме в базе нашел два дампа, у одного номер панели один в один, заливаю-результата нет. swap делал, eeprom читается и пишется хорошо, ножки все звонятся. Спасибо! hyundai i30_2012_93c66mini _94003-A6071_11002-479501U_70874 km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не правильно почистил. такая же беда была. температура лежала считывай как 93с56. и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прочитаный мною дамп возвращал на место-результата нет. Сколько раз уже говорил, купите себе набор основных еепром под замену и не трогайте родную. Если что всегда назад сможете впаять родной еепром. А с подменным еепром играйтесь сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здраствуйте. Читал это авто как 93с66 , eeprom (фото с форума) выпаивал. Прочитаное выкладываю, с пересчетом понятно. Прописываю новые значения, запись проходит, но на щитке error, пробег 0, гирлянда из лампочек, стрелы лежат. Будте добры, пните в верное направление! P.S.: Прочитаный мною дамп возвращал на место-результата нет. На форуме в базе нашел два дампа, у одного номер панели один в один, заливаю-результата нет. swap делал, eeprom читается и пишется хорошо, ножки все звонятся. Спасибо! чем писали, читали, пересчитывали? писали полный дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в таком корпусе делаю первый раз, подменных нет. писал и читал upa, писал сначала только правленую область, а потом уже полностью другой дамп. не правильно почистил. такая же беда была. температура лежала считывай как 93с56. и будет счастье я не понимаю, што не почистил и какая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 должна стоять 93c56.что на микре написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 должна стоять 93c56.что на микре написано? фото в первом посте. там все должно быть читабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А на правленный дамп можно взглянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А на правленный дамп можно взглянуть ? он у меня в ноуте,позже выложу...но почему я про него не думаю, потому что родной не работает, да и похожий есть(взял из базы данных), но тоже не пашет-error. Hyundai i30 2012г 94003-A6071_11002-479501U 93c66mini 15155км ориг.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в правленом свап сделан,в оригинальном нет..или же наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в правленом свап сделан,в оригинальном нет..или же наоборот... В этом я думаю и проблема...надо внимательно посмотреть как считывается дамп, правильно поправить его и залить точно так же, как считался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в правленом свап сделан,в оригинальном нет..или же наоборот... это не правленый, это из базы данных, мой правленый будет позже. мой оригинал в 1 посте. заливал и со свапом и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это не правленый, это из базы данных, мой правленый будет позже. мой оригинал в 1 посте. заливал и со свапом и без него. внутрисхемно делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 выпаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 править надо свой дамп а не подтасовывать чужие дампы ради пробега и похоже дамп в 1 посту считан в режиме 8 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) В первом посту дамп считан 16 бит, пробег на месте и адекватен. Думаю что дело в монтаже самой памяти (сопли, слюни, непропай, флюс и т.д и т.п.) Хотелось бы взглянуть на впаянную микру в хорошем качестве фото Изменено 9 июля, 2013 пользователем maloy6170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 обратите внимание , читан упой если прочли ей то пробег в 1 посту 5008 в 16 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 обратите внимание , читан упой если прочли ей то пробег в 1 посту 5008 в 16 бит да действительно упа читает наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 править надо свой дамп а не подтасовывать чужие дампы ради пробега и похоже дамп в 1 посту считан в режиме 8 бит я и правлю свой, а чужой ради примера В первом посту дамп считан 16 бит, пробег на месте и адекватен. Думаю что дело в монтаже самой памяти (сопли, слюни, непропай, флюс и т.д и т.п.) Хотелось бы взглянуть на впаянную микру в хорошем качестве фото я со счета сбился, сколько раз я ее выпаивал/впаивал, все ножки у микры звоняться по плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так и какой тогда режим был выбран ??? а надо 16 бит выложи ориг что считан с панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти