Lubotin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте коллеги. У кого есть сей прибор помогите проверить распайку адаптера А8. Разберите его, там простые защелки и проверьте плиз. Что-то он у меня печально сделан. При использовании его он даже не включает прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) так можно и прибор спалить! найди на обд2 кабеле +12 и корпус(минус),эти 2 провода не должны изменятся!я про вход и выход .... Изменено 10 июля, 2013 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 100 американских долларов перечислю тому кто, все-таки потратит время и разберет свой адаптер, и поможет проверить распайку. П.С. только кто его уже успешно использовал с VOLVO и Land Rover и т. д. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.enigmatool.com/en_,download.php А тут вот вроде есть. Только у меня нет Энигмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 100 американских долларов перечислю тому кто, все-таки потратит время и разберет свой адаптер, и поможет проверить распайку. П.С. только кто его уже успешно использовал с VOLVO и Land Rover и т. д. личку проверь безвозмезно Изменено 12 июля, 2013 пользователем tyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти