Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора. нет управления с ключа,хотя с него заводится

Рекомендуемые сообщения

был очень занят. но тут подьехала приора. хозяин просил тока почитать ошибки по дв-лю. посмотрел ему сканматиком.ошибки стер. и решил ему показать какие ещё у него блоки управления есть . смог связаться тока с пакетом Приора. зашел в меню тестов и показал как управляю звуковым сигналом. показал работу стеклоподьемниками. вышел. и тут хозяин заметил ,что нет управления замками через ключ . при этом красный ключ и ключ ду вместе. я этому удивился. хозяин говорит ,что недавно взял на перепродажу машину.

пробовал по новому активировать ключ, проверял напряжение батарейки ключа- 3 В. шло время.а результата нет.

так как я был занят другой машиной,то предложил ему занятся его машиной завтра. он вроде как и воспинял нормально. но через час позвонил и буром попер ,что ему нужно завтра показывать клиенту машину. но так как я не имею времени её посмотреть ,то он поедет к моему конкуренту. я ему разрешил. вечером звоню ему и спрашиваю за машину. он говорит ,что кокурент ниче не смог найти и сказал приезжать утром и будет тот разбираться весь день. хотя мой конкурент всем говорит что у него очеред на три -пять дней. короче история мутноватая получается .

вопрос такой - как можно накасячить сканматиком , что ключ с ду не управляет замками ?

пробовал скандоком посмотреть-ни чё интересного не нашел.

пакет приора.JPG

был очень занят. но тут подьехала приора. хозяин просил тока почитать ошибки по дв-лю. посмотрел ему сканматиком.ошибки стер. и решил ему показать какие ещё у него блоки управления есть . смог связаться тока с пакетом Приора. зашел в меню тестов и показал как управляю звуковым сигналом. показал работу стеклоподьемниками. вышел. и тут хозяин заметил ,что нет управления замками через ключ . при этом красный ключ и ключ ду вместе. я этому удивился. хозяин говорит ,что недавно взял на перепродажу машину.

пробовал по новому активировать ключ, проверял напряжение батарейки ключа- 3 В. шло время.а результата нет.

так как я был занят другой машиной,то предложил ему занятся его машиной завтра. он вроде как и воспинял нормально. но через час позвонил и буром попер ,что ему нужно завтра показывать клиенту машину. но так как я не имею времени её посмотреть ,то он поедет к моему конкуренту. я ему разрешил. вечером звоню ему и спрашиваю за машину. он говорит ,что кокурент ниче не смог найти и сказал приезжать утром и будет тот разбираться весь день. хотя мой конкурент всем говорит что у него очеред на три -пять дней. короче история мутноватая получается .

вопрос такой - как можно накасячить сканматиком , что ключ с ду не управляет замками ?

пробовал скандоком посмотреть-ни чё интересного не нашел.

А был ли он обучен? И категорически запрещается таскать на одной связке оба ключа. Клиент сам виноват...

этой проблемой заинтересовался мой конкурен. нужно вылечить машину , а потом раставлять точки. щас бочка катится в мою сторону.

последние слова конкурента хозяину были такие- он что-то отключил. а что - не пойму,нужно раз0бираться. он навешает лапши науши и скажет баксов 50 или 100 давай. прав будет тот кто разберется. а так ...

и ещё вопрос- если нажать на любую кнопку пульта ключа, то первый раз светодиод моргает один раз, а спустя паузы по два раза,пока не отпустишь. это нормально или нет ?

Изменено пользователем byksir

где то на форуме была тема по обучению ключа...погляди,может пред выпалил какой...

пробовал обучать . главное - мотор запускается с рабочего ключа. а управление отсутствует. вычитал на форумах,что если управление с салона у водительской двери нормальное , а с пульта нет.то виноват радиоканал пульта . у меня опыта нет по таким приколам .

ошибку постоянно выдает - кз или обрыв в цепи реле передних противотуманок , хотя противотуманки включаются .

спасиба ,мужики, за участие ! будет так - пусть хозяин гонит к конкуренту и тот разбирается. если конкурент скажет ,что проблема в том что я где-то и что-то отключил- я заставлю это сделать при мне. иначе там косяк не мой . и догадываюсь - в чем .

Сканматиком ты накосячить не мог! проверял ли ты работу ключа до сканматика?скорее всего хозяин машины решил на халяву ещё и ключик с управлением прописать.

хозяин циганчик... но полез в электропакет я из собственной инициативы. вижу ,что он волнуется. а после всего его кто-то накрутил. но по базару он довольно хорошо таки сдерживает эмоции по телефону.

он мне клянется .что перед этим за пол часа машину закрывал с пульта. я ему верю. но привожу пример- у меня неделю машина простояла ,бился с инжектором и с железом.выехала. и даже поехала хорошо, но загорелась лампочка давления на 2500 оборотах. так что мне и за это отвечать ?

Не парься,пошли его на 3 буквы,хоть клиент и всегда прав,ты же не видел работает или нет.Радиомодуль находится в водительской двери...если что,стучи в аську...хотя и на форуме больше информации чем у меня в голове...

если припрет . то постучусь ). спасибо . :36_15_5: в основном по моторной диагностике. а тут такой прикол. а по времени зажат конкретно. это не всегда так . но щас именно зажат и такая проблема нарисовалась.

послать нельзя - городишко не большой .

• 1 месяц спустя...

пробовал обучать . главное - мотор запускается с рабочего ключа. а управление отсутствует. вычитал на форумах,что если управление с салона у водительской двери нормальное , а с пульта нет.то виноват радиоканал пульта . у меня опыта нет по таким приколам .

ошибку постоянно выдает - кз или обрыв в цепи реле передних противотуманок , хотя противотуманки включаются .

спасиба ,мужики, за участие ! будет так - пусть хозяин гонит к конкуренту и тот разбирается. если конкурент скажет ,что проблема в том что я где-то и что-то отключил- я заставлю это сделать при мне. иначе там косяк не мой . и догадываюсь - в чем .

Сканматиком работаю давно,опыт есть,накосячить ты не мог,функции ключа востанавливались после обучения ключа,сканматик ничего не оттключает,удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования