Михаил-троицк Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 понял что делает не всё, будем копить на оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А мне доход ;) чем больше таких будет тем больше можно купить нужного оборудования для других целей ;) Мастер, в вашем случае идёт речь про оригинал а он не дешёвый. Разве простой но лицензионный и обновляемый Вася не делает по кодировкам всё тоже самое, перемигивание фарами и тд ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawasmi Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У кого есть софт на китайский клон v6? Диск который пришел со шнурком не читаеться.В комплекте есть юсб ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicclop Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У кого есть софт на китайский клон v6? Диск который пришел со шнурком не читаеться.В комплекте есть юсб ключ. скиньте ссылку на версию 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) скиньте ссылку на версию 6 Привет. Вам то зачем, у вас же ори? Ну если надо то вот https://cloud.mail.ru/public/7xy5/KrscsfjyA Изменено 9 августа, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicclop Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так это версия 5 а не 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А накой 6 версия? Для клона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicclop Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 разговор был о 6 версии , а это 5 . да, у меня оригинал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAKOBY Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я им хотел сделать регенирацию DPF на пасате CC 09г.в. Не получилось, а так мне нравиться интерфейс, очень удобный да и + в отдельном меню сервисные функции всё собрано и удобно. И удобно делать кодирование ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad1502 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Имею такой клон, из плюсов-сделал VIM на Q7(II), а так ничего особенного. Шить блоки им как то стремно), для этого пользуюсь VAS 5054. Оригинал по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marekmak Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 orginał намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти