jony1984 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Как то несколько раз мне приходилось отматывать пробег на Renault Logan и Megane2 (так то я этим не занимаюсь, только если очень попросят. :).И поздним вечером мне пришла идея написать калькулятор под эти машины , дабы облегчить себе труд. Программирование - моё хобби, так что сразу не пинайте, если что не так. Пока только две модели, но если у кого то будет желание пополнить список, пишите мне, скидывайте дампы и если есть алгоритмы и я попытаюсь их добавить. Работать с программой просто: Разархивируем архив в любую папку 1. Запускаем программу (Renault_ODO.exe). 2. Нажимаем кнопку "открыть дамп" и выбираем наш считанный дамп 3. В окне пробега появиться наш текущий пробег, кликаем левой кнопкой мышки по этому окну. 4. Появиться окно для ввода нового пробега, вводим новый пробег и нажимаем ок. 5. Сохраняем наш дамп. Всё! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Класно сделал, респект автору !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как то несколько раз мне приходилось Зарегистрован на форуме в 2010 году.... профиль не заполнен по сей день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony1984 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Зарегистрован на форуме в 2010 году.... профиль не заполнен по сей день! Профиль отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А где же сам кальк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony1984 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А где же сам кальк ? Модератор прикрыл из-за не заполненого профиля. Профиль я сутра заполнил, ждем ответа от модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony1984 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот что ответил мне модератор: Привет. А зачем? Может я грубо конечно..... но, калькуляторов комерческих хватает написаных. Погоды конечно ваши труды не сделают, но разводить дармовщину как то не правильно.....Напишите блок калькуляторов, благо дампов в сети хватает и зарабатывайте на них деньги! Не знаю. трудно по профилю определить чем вы зарабатываете на жизнь, но если рядом сядет паренек и станет бесплатно делать вашу работу. думаю, вы, мягко говоря не обрадуетесь. Я не пишу и не продаю калькуляторов, это к тому . что вы мне дорогу не переходите. Смотрите сами, вы выложили только два калика, я правда не смотрел их, а уже халявщиков как заинтересовало.....Есть желание поделиться? отправте им в личку! Пусть наслаждаются.....:-) Но лучше и этого не делать.... Думаю вы поняли суть вопроса. Если интересна работа по программированию. то есть более интересные темы. Если надо. могу идеи подкинуть. P.S. Я очень разочарован модераторами на этом форуме! Зачем тогда нужен форум???? Чтобы писать и отвечать строго по указке модераторов? Это не форум это секта какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Делайте нармальные кальки и продавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Меня заинтересовало "Если надо. могу идеи подкинуть." У кого есть какие идеи по разработке чего-нибудь - пишите, можно в личку. Есть опыт разработки и по харду и по софту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот что ответил мне модератор: Привет. А зачем? Может я грубо конечно..... P.S. Я очень разочарован модераторами на этом форуме! Зачем тогда нужен форум???? Чтобы писать и отвечать строго по указке модераторов? Это не форум это секта какая то. Я вам ответил на ваш вопрос в личке. Вы выложили его на публику. Это характеризует вас как не воспитанного человека... Вы хотите выпендрица перед кем то? Пожалуйста в соц сети.... От вашего разочарования мне ни холодно. ни жарко. У вас большие познания о сектах? вы в них разочарованы? Это ваше право. у нас свобода совести. Здесь профильный форум, и вы на нем пользователь(с хамскими наклонностями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony1984 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я вам ответил на ваш вопрос в личке. Вы выложили его на публику. Это характеризует вас как не воспитанного человека... Вы хотите выпендрица перед кем то? Пожалуйста в соц сети.... От вашего разочарования мне ни холодно. ни жарко. У вас большие познания о сектах? вы в них разочарованы? Это ваше право. у нас свобода совести. Здесь профильный форум, и вы на нем пользователь(с хамскими наклонностями). Во первых я ни кому не хамил. Во вторых с грубостей начали вы! Так как не уважаете чужой труд, наверное потому что сами своего ничего сделать не можете. А тут появился я выложил БЕСПЛАТНО пару кальков и вас тут же начала душить жаба. Я не понимаю вообще почему люди выкладывают ломаный софт на вашем форуме, в том числе и кальки, а мне нельзя людям показать свою работу безвозмездно, пусть пользуются мне не жалко. Но жалко оказалось вам! P.S. И судя по вашим постам, вы тут самый алчный модератор, который стремиться установить на этом форуме дедовщину и искоренить молодежь. Но будьте уверены старость не загорами и пенсия, а молодёжи дорога. И какую вы за собой оставите репутацию на этом форуме вам решать. Но и чужой труд тоже надо уважать. А где и как заработать я вас не спрашивал и не буду спрашивать. Слава богу пока хватает. Изменено 11 июля, 2013 пользователем jony1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у вас в России видимо воздух с примесью плана , ( я по другому своей голове обьяснить не могу ) уже второй тыкает за сегодня на обязанности модераторов и типа те ни чего не делают народ , вы уж определитесь , переусердствуют или не делают ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony1984 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у вас в России видимо воздух с примесью плана , ( я по другому своей голове обьяснить не могу ) уже второй тыкает за сегодня на обязанности модераторов и типа те ни чего не делают народ , вы уж определитесь , переусердствуют или не делают ни чего В моем понимании, модератор должен следить за порядком на форуме, а не уничтожать в корне молодые начинания. Чем ему мешала моя программа?? Кальками? Это смешно! Потомучто на вашем же форуме куча ломаных кальков и не только на вашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) не вопрос , создайте тему , изучается спрос ... на бесплатной основе интересуют тесты пользователей , но с отзывами и все думаю поймут а на Сергея вы зря бочку катите , ваше в принципе дело скажу так , видел что выложили файл ( но поверьте , качать даже рука не дернулась посмотреть ) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В моем понимании, модератор должен следить за порядком на форуме, а не уничтожать в корне молодые начинания. Чем ему мешала моя программа?? Кальками? Это смешно! Потомучто на вашем же форуме куча ломаных кальков и не только на вашем форуме. Вы пытаетесь установить свои правила на форуме?. Действия модераторов не обсуждаются - это правило любого форума. А вы еще и выкладываете на всеобщее обозрение личную переписку без согласия писавшего вам. Это не просто не этично, это подло. Вам популярно объяснили, что ваши примитивные изыскания в программировании не интересуют никого, в сети достаточно фришных кальков, а помогать клиентам самим делать нашу работу, это значит лишать заработка своих коллег. Не нужно превращать форум в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) 15. Цитирование, пересказ и обсуждение содержания личных сообщений - нарушение правил. 27. Действия АДМИНИСТРАТОРОВ и МОДЕРАТОРОВ не обсуждаются!!! Как считаете откуда цитаты? 9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе. Или вот это откуда?Прочтите пожалуйста первоисточник! Многие вопросы отпадут. Серёга посчитал так - это его право! Не согласны? Читайте выше! Он Вам, по сути, предложил сотрудничество, а Вы открыли переписку в личке. Ну и на досуге прочтите тему о надцати страницах про демпинг. Но Ваши слова так то я этим не занимаюсь, только если очень попросят.многое объясняют И ещё разок продумайте этичность вашего поступка!!! Я - про личную переписку. Изменено 11 июля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Во первых я ни кому не хамил. Во вторых с грубостей начали вы! Я не говорил, что вы хам, и вам не грубил......Сказал, что наклонности у вас к этому :-), а из последнего, могу сказать , что еще и скандальный. Чем то бабу базарную напоминает...а я...а вы...а у вас...:-). Мне ваши кальки до одного места! Я начинал изучать алгоритмы, когда вы у папы еще каплей висели.... О пенсии беспокойтесь о своей, я ее уже получаю. И нормальную трудолюбивую и желающую познавать новое молодежь никто не притесняет. А халявщиков с постоянно протянутой рукой, да . я недолюбливаю. И не скрываю это. Потому как им лень читать, лень искать...-.сразу дай! И ситуацию с вашим каликом. я пояснил вам в личке. Но ваше самолюбие с задатками высокомерия. вам не позволило общаться в личке, вы сразу во двор и кричать как вас обидели....., какой жестокий модератор.... Вы не видели еще модераторов! :-) Я мог бы подтереть тему. закрыть ее, лишить вас возможности писать в теме. на форуме и т.д..... Чет надоело уже.... если так хочется. выложите еще раз свой калик в новой теме и наслаждайтесь своим величием. "а мне нельзя людям показать свою работу" - это я вставил, что бы не быть голословным :-) А эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения