sowa25 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброго времени суток, притащили авто nissan primera 2005г. QG16DE пробег 183000 отсутствует искра. Диагностика - p0340 присутствует. После снятия фишки с датчика распредвала авто заводится. После диагностики скандоком я думаю что растянута цепь, но клиент утверждает что производился кап ремонт ДВС и цепь была поменена, после ремонта он проехал всего 3000 км. Помогите разобраться. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Замени датчик распредвала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А че не мотор то сразу поменять? Может осцил для начала подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да скорее датчик подох датчики колена и распреда на этих моторах одинаковые если лень осцил снимать поменяй датчики он немного не удобно стоит колено в смысле но можно понять рабочий или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 прошу прощение за неопытность, просто смутило то что поменяно 2 датчика распредвала, оба новые оригинал, после подмены родных датчиков местами, ошибка ушла вместе с датчиком на колен вал. Я думал только в российских запчастях столько брака. Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти