kyryarus Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Друзья! У кого есть мануал по привязке чипов к иммошнику по дампу? Поделитесь пожалуйста, не оставьте человека в беде! А то ищу на этом сайте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Друзья! У кого есть мануал по привязке чипов к иммошнику по дампу? Поделитесь пожалуйста, не оставьте человека в беде! А то ищу на этом сайте его нет. Каким прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Друзья! У кого есть мануал по привязке чипов к иммошнику по дампу? Поделитесь пожалуйста, не оставьте человека в беде! А то ищу на этом сайте его нет. Ну ты парень молодец! Скопируй своё сообщение и вставь в любой поисковик. Ну а если и там сложно будет- Пиши в личку , Думаю смогу по байтам разжувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мануал по привязке чипов к иммошнику по дампу? Я так понял,что ключ нужно руками положить в дамп? Руками впринципе можно,но гораздо эффективнее воспользоваться приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Прибор Zed-Bull. Каким прибором? Zed-Bull Ну ты парень молодец! Скопируй своё сообщение и вставь в любой поисковик. Ну а если и там сложно будет- Пиши в личку , Думаю смогу по байтам разжувать. И в поисковиках искал. Нету. Я так понял,что ключ нужно руками положить в дамп? Руками впринципе можно,но гораздо эффективнее воспользоваться приборами. А можно привязать уже запрограмированный чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ...и тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вы думали, что все бросят свои дела и кинутся искать для вас инфу. А какое оборудование имеете? А пробовали вааПщё ключ пришить к авто? Для своего обучения, надо что-то делать, а не просто сыпать вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 97 год.. епть... вяжи вагкомои или подобными девайсам... логин по дампу... дамп в студию... чето реально много флуда развелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну эмуль в енто гавно запихнуть - и никаких приборов не нужно...... Умерли уж такие ваги совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Видимо для Вас эта машина очень сложная. ( В личку не пишите, дампа не видно). За то время пока пишете здесь вопросы, этот автомобиль должен был уехать от Вас. И пару раз успеть заправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Просто у нас проблемы с микроэлектроннымы компонентами. В свободной продаже не найдешь, только на заказ. Вот я и думаю как бы побыстрей этого чела отправить! 97 год.. епть... вяжи вагкомои или подобными девайсам... логин по дампу... дамп в студию... чето реально много флуда развелось.. И вагком есть и дамп есть, а вот чипов нету!!! Дамп a4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чёт теперь совсем всё стало не понятно! Чего же Вы хотите? Привязать чипы которых нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чипов нет. Хотя бы схемку эмуля найти рабочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Открою секрет,все есть на этом форуме,хож на Пике,хож на Атмеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Чип нашел новый Т5. Как его теперь привязать? Zed-Bull привяжет? И как это вообще делается? Не оставьте новичка в стороне, подскажите, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привяжет, только сконфигурить надо. 97 год. - потерянная машина. Эмуль туда в нее. Цена вопроса 20-30 не наших рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что-то дороговато. Эмуля нет. есть дамп от иммошника и новый чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Эмуль туда в нее. Цена вопроса 20-30 не наших рублей. Что-то дороговато. Вот это жесть , я в шоке ! Изменено 15 июля, 2013 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот это жесть , я в шоке ! Что значит в шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Прикольная темка вышла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти