kyryarus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да уж очень прикольная!!!! А может иммокиллер пин посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 попробуй и нам отпишешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 immokiller дает 13795. а по дампу 0900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А кто определил,что по дампу 0900?Извеняюсь,понял,зед бул определил!!! Изменено 15 июля, 2013 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ни zed-bull определил, а я его посчитал сам на кальке. А zed-bull тоже 900 посчитал! Выходит, что иммокиллер не правильно пин считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Да - импортёр - звиздарас! Не верно пин посчитал!!!))))) Изменено 16 июля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да, да, пидарас-мягко сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блин! Я тебе такую доку задарил, там цветом всё отмеченно, у меня дочка 16 л сама разобралась.открой калькулятор инженерный и ВСЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Примерно понял. Будут вопросы отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Клиенту-то хоть сколько денег сказал ? , а то судя по 17-му посту этой темы становится примерно понятно откуда демпинг прёт , клиенты при слове сто баксов за утерю ключа в обморок падают бедолаги , я не про этот тазик ,а вобще . кстати такие машины тоже без чипа не ездят как-то , и если так дело пойдет -тридцать баксов за эмуль дорого ,то я уж и не знаю , мож бесплатно начать делать ? у меня чипов ведро и маленькая тележка , но это ничего не меняет , ну есть ,ну лежат , и расходятся потихоньку , а народ их теряет , а я снова прописываю , работа такая ,чё поделаешь . Блин вот хотел помочь земляку ,но прочитал 17-й пост ,и всё ! И кстати ,эмулями ты свой зед булл не окупишь никогда , а с чипами если хочешь могу дать адрес у кого купить , и завязывай вот это вот - дорого ,дефицит , сложно , всё это есть ,и полно , и давно делается и вполне успешно , и не за пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нет гарантии что эмуль работать будет. Лучше чип прописать, это выгоднее. Просто я в этом деле новичек. Месяц назад начал заниматься. А 100$- это как минимум надо брать с клиента. Так где, говорите, чипы прикупить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не знаю у нас цены от 200 до 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А 100$- это как минимум надо брать с клиента. сам себе противник, а писал, то - Отправлено 15 Июль 2013 - 18:24 Что-то дороговато. Эмуля нет. есть дамп от иммошника и новый чип. ------------------- ну ещё и эта тема улыбнула про мерса. ключ-рыба не срабатывает. Изменено 17 июля, 2013 пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сам себе противник, а писал, то - Отправлено 15 Июль 2013 - 18:24 Что-то дороговато. Эмуля нет. есть дамп от иммошника и новый чип. ------------------- ну ещё и эта тема улыбнула про мерса. ключ-рыба не срабатывает. коллега, вы не допоняли. У нас нет эмуляторов и т.д. в свободной продаже. Только на заказ. Заказ минимум 1 месяц идти будет. А клиента держать месяц смысла нет. Он итак 3 недели ждет. не знаю у нас цены от 200 до 500$ Не удивительно. Для России это приемлемые цены. У нас, в Кыргызстане, от 100$ и выше, зависит от машины. Клиенту-то хоть сколько денег сказал ? , а то судя по 17-му посту этой темы становится примерно понятно откуда демпинг прёт , клиенты при слове сто баксов за утерю ключа в обморок падают бедолаги , я не про этот тазик ,а вобще . кстати такие машины тоже без чипа не ездят как-то , и если так дело пойдет -тридцать баксов за эмуль дорого ,то я уж и не знаю , мож бесплатно начать делать ? у меня чипов ведро и маленькая тележка , но это ничего не меняет , ну есть ,ну лежат , и расходятся потихоньку , а народ их теряет , а я снова прописываю , работа такая ,чё поделаешь . Блин вот хотел помочь земляку ,но прочитал 17-й пост ,и всё ! И кстати ,эмулями ты свой зед булл не окупишь никогда , а с чипами если хочешь могу дать адрес у кого купить , и завязывай вот это вот - дорого ,дефицит , сложно , всё это есть ,и полно , и давно делается и вполне успешно , и не за пирожок. Да я то что. Я просто новичок. Многого не знаю, но мне это интересно! И, конечно, если есть адрес, где можно купить, то я буду только рад. Отправить этого клиента побыстрей, да другими заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Телефон я в личку тебе написал , а с чипом т-5 который ,можно и сгенерировать по дампу , странно почему твой зед булл не справился , чем дамп читал кстати ? может свап надо сделать ? , ну или сгенерировать под ауди ID13 ,записать на T-5 ,и прописать вагкомом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Уважаемые коллеги, спасибо за дельные советы, завелась машинка, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Клиенту медаль, за терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да у него итак валом медалей на погонах!!! :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти