Lubotin Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 1. Ребят если кто пробывал ездить без щитка отпишитесь или обосновано предполагает. Что-то боюсь без приборки заводить, а тем более предложить поехать клиенту без щитка. ТЕЧ2 под рукой сейчас нет, поэтому не хочу гемороя. 2. Нужна схема подключения на столе щитка приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 заводи смело я пробовал заводиться разбирай шиток только с дисплеем осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 1. Ребят если кто пробывал ездить без щитка отпишитесь или обосновано предполагает. Что-то боюсь без приборки заводить, а тем более предложить поехать клиенту без щитка. ТЕЧ2 под рукой сейчас нет, поэтому не хочу гемороя. 2. Нужна схема подключения на столе щитка приборов. где-то у нас тут была тема про подкл на столе,только с нажатой кнопкой пробег показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 с подключкой на столе помогите ребят надо проверить. Посмотрите у себя схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) вам это бесполезно , вам дал рабочий дамп вы его писать не можете начинайте с азов а не с авт которые поднять не сможете Изменено 12 июля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения