Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как добавить новую функцию в прошивку

Рекомендуемые сообщения

возможно ли добавить функцию в прошивку или вырезать из другой прошивки, например на одной прошивки есть регулировка СО а на другой нет, вот как её туда добавить? Возможно ли это сделать через hex-редактор, если да то опишите подробно че как! или дайте какой-нибудь help по hex-редактору.

это не всем дано-делается не простым перемещением, а на основе редактора который раскроет программу ввиде команд процессора-там все и произойдет.

не выдумывай -велосипед-когда это уже давно внесли код рсо в прошивку и этих кудесников зовут -программисты.

надеюсь таким не являетесь!

это не всем дано-делается не простым перемещением, а на основе редактора который раскроет программу ввиде команд процессора-там все и произойдет.

не выдумывай -велосипед-когда это уже давно внесли код рсо в прошивку и этих кудесников зовут -программисты.

надеюсь таким не являетесь!

а можно по конкретеней что это за редактор, может название его. А выдумывать я не выдумываю, я же написал НАПРИМЕР рсо. Я знаю что проще взять другую прошивку с рсо. Вопрос был в том как это делается через редактор

поржал от души

А че смешного я не пойму, если незнаешь про вышеописаные редакторы то можно просто промолчать, а не комментировать свой смех. Или ты тоже непонял смысла слова 'НАПРИМЕР'...

а можно по конкретеней что это за редактор, может название его. А выдумывать я не выдумываю, я же написал НАПРИМЕР рсо. Я знаю что проще взять другую прошивку с рсо. Вопрос был в том как это делается через редактор

А че смешного я не пойму, если незнаешь про вышеописаные редакторы то можно просто промолчать, а не комментировать свой смех. Или ты тоже непонял смысла слова 'НАПРИМЕР'...

изучив языки программирования можно попытать себя в редактирании прогой ida

-например.

post-27204-0-01384400-1374137739_thumb.jpg

изучив языки программирования можно попытать себя в редактирании прогой ida

-например.

это уже интересно, спасибо за информацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования