Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

УАЗ Хантер АП 85.3802

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите пожалуйста с приборкой ап 85.3802, чем её смотать и главное как? Есть Апэл 4.3 и 5.Весь интернет обрыл, все форумы, есть приборка 852.3802, но это не то, не могу найти схему подключения. Заранее спасибо! Вот фото приборки.

IMG_13211.jpg

IMG_13221.jpg

Чё за память стоит сверху от НЕКа? Читай дамп.

Да, кстати, только увидел, тема то не в том месте... её надо в смотку, а она в намотке одо..

Изменено пользователем lucifier

В 14.07.2013 в 16:32, lucifier сказал:

Чё за память стоит сверху от НЕКа? Читай дамп.

Да, кстати, только увидел, тема то не в том месте... её надо в смотку, а она в намотке одо..

Прошу прошения, нужно намотать, а не смотать!А сверху от нека стоит не Еепромка а какая то микруха - (MIC2951)

В 14.07.2013 в 17:29, SanSanych сказал:

Намотать проблем нет, всё по старому..................

Ну дак подскажите мне, по какому старому, при наличии только АПЕЛов!?

Mic2951-стабилизатор, АПЕЛ отложите ,почитайте темы намотка там все есть.

Изменено пользователем 6508560170

В 15.07.2013 в 02:50, 6508560170 сказал:

Mic2951-стабилизатор, АПЕЛ отложите ,почитайте темы намотка там все есть.

Спасибо! Буду смотреть)

В 15.07.2013 в 04:04, Crizy сказал:

Спасибо! Буду смотреть)

НА данный прибор ни чего не нашёл((

Вам ответил SanSanych-по старому,вы другие одометры до этого как-то наматывали...?...По зеленому проводу от ДС. Или только с помощью АПЭЛ?

В 15.07.2013 в 04:53, 6508560170 сказал:

Вам ответил SanSanych-по старому,вы другие одометры до этого как-то наматывали...?...По зеленому проводу от ДС.

До этого прибора, менял показания только АПЕЛами и Tacho Pro. Другими вариантами пока не умею(

Тогда читайте на форуме, вникайте,что такое ДС,иммитатор ДС и тд.Вальнете 1 чужой спидометр,-сразу научитесь. Не в обиду конечно ...

• 7 месяцев спустя...
  В 14.07.2013 в 16:16, Crizy сказал:

Ребята, помогите пожалуйста с приборкой ап 85.3802, чем её смотать и главное как? Есть Апэл 4.3 и 5.Весь интернет обрыл, все форумы, есть приборка 852.3802, но это не то, не могу найти схему подключения. Заранее спасибо! Вот фото приборки.

Сталкнулся с такой панелью,по5 у меня в мануале панель один в один.а крышку заднюю снял.там совсем другая.как ее мотать по5?или эт китайчатина какая?

В 12.03.2014 в 14:50, SOLID сказал:

Сталкнулся с такой панелью,по5 у меня в мануале панель один в один.а крышку заднюю снял.там совсем другая.как ее мотать по5?или эт китайчатина какая?

Бля, че сюда все водители уазов приперли? АПЕЛ распродажу открыл? Чтоб НАМАТЫВАТЬ нужно собрать или купить генератор импульсов и им наматывать. А чтоб СМОТАТЬ какраз нужно смотреть где хранится пробег и дальше по обстоятельствам. Тото в последнее время спидометрами перестали заезжать, все "самостоятельные" стали...

В 13.03.2014 в 03:11, romelo сказал:

Бля, че сюда все водители уазов приперли? АПЕЛ распродажу открыл? Чтоб НАМАТЫВАТЬ нужно собрать или купить генератор импульсов и им наматывать. А чтоб СМОТАТЬ какраз нужно смотреть где хранится пробег и дальше по обстоятельствам. Тото в последнее время спидометрами перестали заезжать, все "самостоятельные" стали...

Я клиентам пробег сматываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования