petrovich67 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Привет всем! такая проблема делал польским шнурком от smok Fluence панель умерла. пробовал заливать сохраненный бэкап флэш не помогло.Кто пользуется таким шнурком ,у кого как было? Прибор хорошо работает с лагуной3 и меганом 3.Fluence делал впервые.Перед Fluence делал меган 3 ,а после лагуну 3, все прошло хорошо.Если есть у кого флеш поделитесь пожалуйста!!! Хотелось узнать ,что сделал неправильно. Изменено 15 июля, 2013 пользователем petrovich67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 несколько дней назад была такая же тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich67 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 несколько дней назад была такая же тема Ткни носом я искал что то подобное увы не нашел.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ее снесли есть лечение это диллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет всем! такая проблема делал польским шнурком от smok Fluence панель умерла. пробовал заливать сохраненный бэкап флэш не помогло.Кто пользуется таким шнурком ,у кого как было? Прибор хорошо работает с лагуной3 и меганом 3.Fluence делал впервые.Перед Fluence делал меган 3 ,а после лагуну 3, все прошло хорошо.Если есть у кого флеш поделитесь пожалуйста!!! Хотелось узнать ,что сделал неправильно. ... интересная тенденция увала флюенсов.... пишите SMOKу .. сам имею пару его шнурков по другим маркам.. но вроде все работало. а почему тему с еще одним недавним увалом флюенса удалили? ....я его поднял с помощью дилера, но не совсем прямым путем.... я бы сказал с помощью хитрого дилера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) А как подняли поясните ? В SMOK Флюренс заявлен ? Если нет - зачем им туда ползти в этот авто ? Я понимаю что они Меган 3 и Флюренс на одной платформе собраны (так сказать братья) но всё таки внутренняя начинка может отличаться от Меган 3 ! Изменено 16 июля, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти