Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volksvagen Multivan T 5 2005 AXE 128 kw МКПП

Рекомендуемые сообщения

Авто не набирает с низу давл наддува 3 передача 3000 газ в пол 2340бар, 3 группа норма. тандем 1.500 об - 8 бар. распред гидрики клапана новые.Форсы проверяли на стенде норм.ЕГР глушил .В чём может быть проблемма.

P.S Удалите предыдущую дабы не висела

Изменено пользователем xoxol1984

Наверное, логи как то проясняют такие проблемы. Жать в пол на дизеле надо с 1000 и снимать лог до 4000. Самый смак с 1000 до 2000. Давление в исправной машине растёт примерно как обороты, ну и разгон каждые 1000 об после 2000 об. ок. 3 сек(для этого мотора). Группы 003-010-011 , 004-008-011

VAS ом вряд ли получится лог снять.Чувствительная прибавка начинается где то с 2200 об когда наддув растет.Жал с 1000 до 3200 .

Изменено пользователем xoxol1984

Парни пните в нужном направление куда рыть а то мысли закончились на что обратить внимание.

расходомер то понятно я его кидал правда с 1.9 но разницы никакой кислородника нет.

На самом деле всё относительно. Нет данных до 3000.... Не совсем понятно в чём именно проблема....

Проблемма собственно в отсутствии тяги.В измеряемых в заданном и фактическом всё ровно и по наддуву и по воздуху но особенно заметно с 1000 до 2200 об авто просто еле едет.Про другоуй расходомерпонятно что он другой я ездил на таком же Т5 с отключеным расходомером разница большая.Вот я и думал в сторону форс но клиент возил на стенд сказали что всё норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования