yvm Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Перелопатил описания кучи прогеров NEC, нигде не видел заявлено 780826 (Opel Meriva) какой прогер с ним работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Перелопатил описания кучи прогеров NEC, нигде не видел заявлено 780826 (Opel Meriva) какой прогер с ним работает? UPA делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Из за одной Меривы упу брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Из за одной Меривы упу брать... Почему бы не взять??? Вещь достойная и в хозяйстве пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Упой сделать этот камень вероятность 10%.Мерива должна делаться по ОБД ОП-комом.Либо с выпайкой ETL прогером, так же уверенно с этим камнем работает Айпрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 УПА мериву мотал с выпайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Necprog думаю любой тебе с радостью продаст. Отобьется за одну смотку. Дешевле уж некуда, если не за идею трудитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 УПА мериву мотал с выпайкой Мне так к сожалению,не повезло. Пришлось делать ETLом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Блин, я на UPA созрел из за одной Меривы. А получается что не факт что сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Блин, я на UPA созрел из за одной Меривы. А получается что не факт что сделаю. делал несколько Мерив Упой,не было случая чтоб не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Блин, я на UPA созрел из за одной Меривы. А получается что не факт что сделаю. Бери, не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Блин, я на UPA созрел из за одной Меривы. А получается что не факт что сделаю. Упа работает стабильно только с моторолами 912 серии. И то где BDM не закрыт. Все остальное лотерея. Если нужно работать с процами бери IPROG, ETL, Orange5, Omega, а лучше иметь это все и тогда вероятность успешного чтения/записи приблизится к 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troj Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 делал штук 10 неков упой с выпайкой без проблем, упа и нек адаптер оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти