sizov777 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) привезли Porsche Panamera Hybrid 2012г после дтп блок гибрида поставили от туарега (родной блок разбит)блоки одинаковые мотор конечно не заводится в гибриде стоит infinion чем читать гибрида по диагностике? ни чего его не видит((( есть ланч( обнова до 11г) и абритус, ну и ваговские шнурки есть смысл обновы прикупить для ланча? есть там в порше или VW гибрид? Изменено 17 июля, 2013 пользователем sizov777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ковырял пневму на каене, правда старее, но пока лаунч не обновил, не чего не видел, я думаю есть смысл попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нет не пневму а проблемма в гибриде..... там основной мотор электрический он же стартер для бензинового двигателя так на этой машине надо блок управления гибридом (электро двигателя) привязать к машине потому что он поменян и этот блок читать мне нечем а без этого прошивку с с процика infinion перекидывать не вижу смысла малоли что не срастется потом предложат блок купить гибрида другой вот и вопрос как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так я говорю, лаунч обнови,может и получиться увить гибридную установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти