Rapper Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет. Вот фотка щитка, прислал клиент: Из инфо что накопал имеется: 1. Делать нужно только щиток. 2. Стрелы снимать не нужно, EEPROM находится на обратной стороне щитка. 3. В щитке EEPROM 24c04. 4. Делается внутрисхемно как Renault Clio II 2005г Кто такое авто делал, поделитесь плз. правильные ли пункты что я перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ЕЩЕ И В ABS ЕСЛИ КЛИО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ЕЩЕ И В ABS ЕСЛИ КЛИО 3 маленькие буквы сломались? )) Щиток - аналог мегана 2, чуток пластик на лице поменяли. Да и дубля в абс там нет. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо, зачит надо просто пробовать и не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А в германии разве корректировка разрешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А в германии разве корректировка разрешена? зайди на Октю,будеш приятно удивлен!!! те кто у нас на форуме из берлина,по IP адресу краснодар!!! а по теме в этой авто,дубля в абс нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо dim3075, как приедет авто - отпишусь. А где смысл смотки, если разрешено? Конечно не разрешено сматывать в германии. Так же как и подделка паспартов, сматывание электросчётчика, счётчика газа, воды, подделка гарантийных пломб итд. итп. Я не думаю что в россии (даже если смотка разрешена) это всё дело одобряется. А насчёт IP, мой например кажет мол я в Mannheim живу. А недавно пришлось российский прокси подключать, некоторые фильмы с россии не хотел показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Буду теперь осваивать новое направление сматывание электросчётчика, счётчика газа, воды, подделка гарантийных пломб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Буду теперь осваивать новое направление сматывание электросчётчика, счётчика газа, воды, подделка гарантийных пломб Кстати народ интересуется и часто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Буду теперь осваивать новое направление сматывание электросчётчика, счётчика газа, воды, подделка гарантийных пломб Не советую, за это не только посадят, но конфискацию сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это авто прекрасно делается по диагнозе без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ЕЩЕ И В ABS ЕСЛИ КЛИО 3 В Абс только в Клио 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не советую, за это не только посадят, но конфискацию сделают Согласен, ко мне тоже один чел приносил электросчетчик. Я его вскрыл, внутри ничего особенного - EEPROM 24с16. Считал дамп, пересчитать при желании можно. Однако корректировать не стал. Одно дело когда граждане друг друга при продаже автомобилей обманывают, и совсем другой коленкор когда государство обманываешь... статья по-любому в кодексе имеется. У нас безопаснее миллиард сп..дить, тогда условным сроком отделаешься, зато если электросчетчики начнешь крутить - 100% загремишь в места не столь отдалённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно на дампик глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan28 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно на дампик глянуть Тоже интересно глянуть на дампик и фотку счетчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тоже интересно глянуть на дампик и фотку счетчика Посмотрю завтра на рабочем компьютере, возможно и сохранился дамп. Я его прошлой осенью делал в ноябре-декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Одно дело когда граждане друг друга при продаже автомобилей обманывают, и совсем другой коленкор когда государство обманываешь... Какое нах государство??? http://www.bashkirenergo.ru/company/general/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Какое нах государство??? http://www.bashkiren...ompany/general/ Во всех стратегических компаниях пусть не основным, но важным акционером выступает государство. Возьмите почти любую сырьевую энергетическую структуру, посмотрите состав акционеров - пусть 10% ,но с государственным участием. Строй у нас такой политический "Государственный Капитализм" называется.список аффилированных лиц Башкирэнерго..doc Изменено 24 июля, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как то тоже приносили электросчетчик сматывать, не помню какой, киловатт-часы в явном виде лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Машина ещё не приехала, как будет отпишусь. Кстати sas-78 чем она делается если через диагнозу (я так понял под "диагнозой" имеется в виду OBD-II разъём, потому что некоторые щитки тоже имеют свой диагностический разъём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти