valerio Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет всем! приволокли блок с крашем (95160),собственно не уверен все ли правильно, не могу понять где строка с крашем,дампы с крашем и потертые прилагаю тольке где правильно не могу понять (машины под рукой нет чтоб проверить схему найти не могу к блоку по подключке на столе),или есть у кого чистый дамп под етот блок,спасибо! Doblo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Номер блока у тебя какой-то, магко говоря не полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сорри,Autoliv 608 67 36 00 E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ребята может схемка у кого имеется чтоб подключить блок на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ребята может схемка у кого имеется чтоб подключить блок на столе? Doblo - год, мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 честно то сам не знаю,чел передал через друга блок, сам уехал за границу,в понедельник приедет и притянет ето добло на установку блока и последующим ремонтом,так получилось....буду благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ребята прошу помощи в удалении краша ну или подсказки куда копать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastar Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ребята прошу помощи в удалении краша ну или подсказки куда копать дальше... Держи!doblo 95160 ok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 можна в личку,не могу скачать спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastar Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 можна в личку,не могу скачать спасибо!!! Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 спасибо dimastar!будет машинка буду пробовать,а те дампы что в моем посте пересчет получается не правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastar Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 спасибо dimastar!будет машинка буду пробовать,а те дампы что в моем посте пересчет получается не правильный? Правельный doblo clear2.bin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 значит дождался приехала машинка Fiat Doblo 1.3 JTD 2007 г,залил дамп поставил блок на место предварительно сняв минусовую клему,поставил резисторы,ставлю клему вкл зажигание и лампа не тухнет,подк комп вот ошибки 08-цепь зажиг для фронт под со стороны водителя (ошибка со стороны массы) 0B-цепь зажиг устр натяж ремня со стороны водителя спереди (ошибка со стороны массы) 0C-цепь зажиг устр натяж ремня со стороны пер пасажира спереди (ошибка со стороны массы) ошибки не стираются,ставил разные резисторы от 1Ом до 5Ом,да не могу понять почему везде (ошибка со стороны массы) блок к кузову прикручен норм,95160 выпаивал,че ни так или дамп не дотертый-в посте #8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastar Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 значит дождался приехала машинка Fiat Doblo 1.3 JTD 2007 г,залил дамп поставил блок на место предварительно сняв минусовую клему,поставил резисторы,ставлю клему вкл зажигание и лампа не тухнет,подк комп вот ошибки 08-цепь зажиг для фронт под со стороны водителя (ошибка со стороны массы) 0B-цепь зажиг устр натяж ремня со стороны водителя спереди (ошибка со стороны массы) 0C-цепь зажиг устр натяж ремня со стороны пер пасажира спереди (ошибка со стороны массы) ошибки не стираются,ставил разные резисторы от 1Ом до 5Ом,да не могу понять почему везде (ошибка со стороны массы) блок к кузову прикручен норм,95160 выпаивал,че ни так или дамп не дотертый-в посте #8? Поставь резисторы на 2 ома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти